Вход на сайт
Доброе утро :-)
NEW 10.04.17 18:21
Брать надо только немецкую, про испанскую забыть, варить в высокой кастрюльке со специальной сеточкой, добавляя соль, сахар и кусочек сливочного масла, не более 12 минут. Это белую, зелёную ещё меньше, минут 7.
Сварив, сразу вынуть сеточку из воды и на тарелки.
Воду после варки, кстати, можно использовать как основу для спаржевого супа.
Судя по всему тоже перевариваешь.Сократи время варки.
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 10.04.17 19:20
в ответ Кокоша 10.04.17 19:04
спасибо
ага, с амаретто,,
ещё и тяпнула глоточек (пока делала)
-понишь ты перед новым готом постила юмореску "гусь с коньяком" кажется называлась
я уписилась пока дочитала,,
потом маме по скайпу переслала
всей семьёй орали от смеха
______
пс: мне завтра пол дня отработать, а потом мини-отпуск