Вход на сайт
	
	Доброе утро :-)
			NEW 10.04.17 18:21 
      
			
	
	
Брать надо только немецкую, про испанскую забыть, варить в высокой кастрюльке со специальной сеточкой, добавляя соль, сахар и кусочек сливочного масла, не более 12 минут. Это белую, зелёную ещё меньше, минут 7.
Сварив, сразу вынуть сеточку из воды и на тарелки.
Воду после варки, кстати, можно использовать как основу для спаржевого супа.
Судя по всему тоже перевариваешь.Сократи время варки.
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
			NEW 10.04.17 19:20 
	
	
в ответ  Кокоша 10.04.17 19:04
      
			спасибо![]()
ага, с амаретто,,
ещё и тяпнула глоточек (пока делала)
![]()

-понишь ты перед новым готом постила юмореску "гусь с коньяком" кажется называлась
я уписилась пока дочитала,,
потом маме по скайпу переслала
 всей семьёй орали от смеха![]()
______
пс: мне завтра пол дня отработать, а потом мини-отпуск

