Доброе утро :-)
Теперь понятно и из кисло-молочного предпочитаю настоящий свежий живой кефир и деревенский жирный творог иногда с кислой сметаной
.
Тушёная-жареная грудинка с гречкой и жена пришла и доедает а с чаем попробует что за конфетки такие принёс .
Какой уж есть в наличии и пока поверхность не испортилась буду им пользоваться
хочу белый шоколад с лесными орехами, душа его просит, вчера вечером по дороге с работы зашла в Альди и специально не купила белый шоколад
Что, даже иногда, когда очень хочется, не позволяешь себе шоколад? Ты - героиня!
Что, даже иногда, когда очень хочется, не позволяешь себе шоколад? Ты - героиня!
чейт не позволяю? вот сейчас специально за ним в Альди пойду. я обычный шоколад почти не ем, а вот на белый подсела. и позволяю почти каждый вечер
Тушёная-жареная грудинка с гречкой
выглядит вкусно. а такие творожные дессерты у вас тоже продаются, например от даноне.
я сварила супец из рыночной курочки с перловкой и гречкой и картошкой, морковкой, луком, зеленью.
Благодарю добрая женщина за доброе слово и старался как умел очищая от жил и нарезая поперёк волокон и мариновал в том что есть в наличии и может завтра замариную грудинку в кефире.Жене понравился мясцо и сказала что бы вместо конфет лучше мяса бы взял когда она приедет на выходных.Да конечно продаются просто дороговато выходит в сравнении с творогом на развес и консервантов там наверняка немало .
Это не тазик это такая толстенькая алюминиевая сковородка среднего размера с довольно качественным керамическим вроде покрытием с несколькими слоями и она сама чистая но вот обгоревшее масло на ободе ручки почти не оттирается и не выбрасывать же её теперь..стоила она что то сперва около 2000 без крышки но потом успел взять перед кризисом за 1000..нормальная тяжёлая сковородка и как начнёт пригорать то отнесу её в сад и возьму другую может в виде казана с покрытием выполненным по немецкой технологии