Доброе утро :-)
и карамелька
а я карамельки не ела уже много лет, невкусно. мне коробочку конфет подарили на работе и я ее мужу отдала, сама две конфетки и все. хочу белый шоколад с лесными орехами, душа его просит, вчера вечером по дороге с работы зашла в Альди и специально не купила белый шоколад! купила дочке и себе обстгартеn
С женою посоветовался и она сказала что не нужно покупать конфеты с орехами и взял беспроигрышную курагу и карамель для дополнительного приятного оттенка фруктового чая и взамен ложки сахара..не всё понимаю о чём идёт речь и владею только увы русским....
Грудинку не тушил месяц и поэтому она конечно сгорела..не так что бы уж сгорела но сковорода выглядела именно так когда добавленная вода вся выкипела..и что бы не слушать очередные фу фи и беее не стал выкладывать..но на ужин к приходу супруги постараюсь сфоткать покрасивее и по аппетитнее..пусть замаринуется полностью .
Грудинку свиную кого ещё . Коту сегодня птички просто покоя не давали и сверху соседи сыпали пшено и голуби садились прямо на окно а кот вскакивал и бил лапами по стеклу а потом (убегал) прятался под окном хлопая хвостом туда-сюда..потом лёг на балконе и просто крутил шеей провожая более мелкую дичь (воробьёв)
.
Нужно специальную щетку подобрать. Разные перепробовать. Я своего пёсу пыталась вычесывать одной щеткой, так он убегал и прятался: она его царапала. Наконец я подобрала для его шерсти не щетку, а такую штуковину-скребок, не знаю точно, как она называется. Ею вычесывают лошадей и короткошерстных собак. Так он, когда я в лесу вытаскивала этот скребок и показывала ему, бежал ко мне со всех лап и подставлял все места, где вычесывать нужно, так ему это было приятно.