Доброе утро :-)
У кого-то есть точно хороший рецепт? Поделитесь, пожалуйста. 🌹;))
нуу, какой там рецепт? 20 минут ее надо отваривать на среднем огне. мы едим с картошкой и яйцами и растительным маслом, можно ветчины еще положить. вкусно
нуу, какой там рецепт? 20 минут ее надо отваривать на среднем огне. мы едим с картошкой и яйцами и растительным маслом, можно ветчины еще положить. вкусно
Ты понимаешь, у меня получается или слишком разваренная или хрущу, как заяц. Все говорят, что варить - проще некуда, а у меня - ну никак.
тут уж против правды не попрёшь,, эт точно,, всё что вкусно то как правило каллорийно,, ну есь конечно исключения, например земляника мммммм,, или наша южноуральская клубника
кста: говорят, что клубника оказывает отбеливающий эффект на эмаль зубов, не знаю правда?нет?
может ты ее просто не любишь? я сейчас зеленую покупаю она дешевле, а ты ее чистить не забываешь? еще салат из нее вкусный из холодной с яйцом картошкой и лаксом и с маслом.
, всё что вкусно то как правило каллорийно
с маслом тоже калорийно но полезнее этого холландезапо-любому. с арахисовым, оливковым едим, вчера такое вкусное масло купила
С добрым утром всех добрых людей на гурманке - у нас уже время обеда и потушил свиную грудинку замаринованную с луком уксусом и подсолнечным маслом а к фруктовому чаю курага и карамелька со сдобными сухариками..сравнительно недорого но питательно и (полезно) вкусно .