Доброе утро :-)
Выглядит аппетитно и, главное, ну просто ну оччччччень символично. 😜 Я даже начала подсчитывать количество... спаржек ... и искать тайный смысл, заложенный в ентой трапезе. 😜 ;))
нп
Девушки, ну вот не умею готовить спаржу. Мне уже кто только рецепты ни давал. Но то ли рецепт не тот, то ли у меня две руки левые. 😜 Не нравится, хочь убей. У кого-то есть точно хороший рецепт? Поделитесь, пожалуйста. 🌹;))
Самое главное-специальная вертикальная кастрюлька для спаржи, с сеточкой, я сегодня варила в холодной воде с солью, перед закипанием добавила 50 гр сливочного масла и после этого ещё минут 6-7 оставила вариться. После вынула сеточку со спаржей и всё.
Спаржа должна оставаться слегка хрусткой, типа макарон альденте, тогда она очень вкусная и считается правильно приготовленной.
А я вот сдуру все время игнорировала эти советы. Я ужасно не люблю нагромождение посуды (у меня кухня маленькая), особенно такой посуды, которой я буду пользоваться всего пару недель в год. Но... Спасибо. Куплю, наверное.
ПысПыс А столик - супер! 😃