Доброе утро :-)
Давненько не появлялся на Германке а я уж было подумал что всё пропал мужик с концам...смотрю по лицу на Украине наверное неплохо кормят (и поят)..да всё по старому и кто что постил тот то и постит..как сам давай рассказывай..ветер перемен не начинает сильнее дуть
нормально всё!
да с едой в порядке у нас.
и вкусно и питательно!
и по ценам вполне...
Люблю ходить на марши и демонстрации!
если есть время и силы...
Всё понятно..а как с северным ветром перемен под задом пока не ощущается освежающий холодок и в (спину) поясницу не (толкает) стреляет..отопление говорят уже всё отличили а ведь ещё не месяц Май и не Пасха .
С северным ветром нет проблем...
в поясницу не дует там осколок...я не почуствую дуновений.
отопление отключили уже. погода хорошая!
да и зимой было не холодно и не дорого.
А осколок сразу почему не вытащили-нет возможности достать без повреждения жизненно важных органов или денег нет. Нав Украине да тепло и зимы тёплые а вот у нас снег лежит и ночью температура доходит до -10 при ясном небе.Так и думал что что то случилось раз не появлялся так долго и давай поправляй здоровье а то скоро надо будет всё обратно восстанавливать и отстраивать все разрушенные дома и предприятия .
А осколок сразу почему не вытащили-нет возможности достать без повреждения жизненно важных органов или денег нет.
и того и другова
у нас медицина дорогая
Нав Украине да тепло и зимы тёплые
зима холодня была и долгая но топят нормально
о скоро надо будет всё обратно восстанавливать и отстраивать все разрушенные дома и предприятия.
не скоро к сожалению
война так быстро не закончится как хотелось бы
А воюете с кем, сами собой? Какая война, успокойся уже.
А воюете с кем, сами собой? Какая война, успокойся уже.
я ж не тебе писал...
человек спросил я ответил
А у нас сегодня рассольник на говядине, со сметанкой.. ;-)
Ох, так аппетитно❤️❤️, я как раз думаю, чем пообедать.
Очень круто выглядит, суп теперь твой хочу👍
Вкусный наверняка..мужику положи на хлебную краюху ещё столовую ложку кислой сметанки да с горчицей..и зелени щепотку сверху .
Н.п.
О, ребенкина гитара только что по почте пришла😬 Ну все, теперь одной рукой на барабанах играть будет, второй рукой на укулеле, а третьей на гитаре)))
Пока растут пусть учатся играть на разных инструментах а потом когда женится и пойдут дети будет уже не до того..дорогой инструмент .
Я сама гитару уже много лет в руках не держала, начну сейчас вспоминать репертуар, пока дитё ее не занял...)
Сыграй что нибудь (из подворотне-дворового)..сбацай .