Доброе утро :-)
Давай лучше покажу крендель с сыром и расстегай с рисом и рыбой которые взял в столовой на завтра по 23 и 20 а горбуша с водою вышла где то по 45 целковых
Потому что маленькими кусочками быстрее сварится а ресурсы тем более дорогие надо экономить..а русские особо не экономят и делают так что бы поменьше тратить времени
Я всегда варила маленькими кусочками и на родине, и в Германии, потому что маленькие кусочки эстетичнее смотрятся на тарелке.
Главное не эстетика а что бы тратить меньше времени но и что бы было вкусно удобно..тебе разве не удобно насаживать половинку картофелины на вилку или почти целый без попок маринованный огурец чем ковыряться ложкой в банке вылавливая маленькие дольки
Жена сказала не знаю правда нет что в жирный творог добавлена пальма поэтому и цена всего на десятку дороже..возьму завтра с полкило..и в магазине возьму консервированных овощей пока дают (20 процентов)..надо будет рублей 6 растянуть почти на три недели и скидка лишней не будет .
ковыряться ложкой в банке вылавливая маленькие дольки
А зачем ковыряться? Достал на тарелку сколько тебе надо, ну ешь на здоровье
надо будет рублей 6 растянуть почти на три недели
это 600 рублей или 6000?
Главное не эстетика а что бы тратить меньше времени но и что бы было вкусно удобно.
Главное (для меня):
1. Вкусно
2. Эстетично
3. Полезно
3. НЕ калорийно (сложно осуществить)
4. НЕ трудозатратно ( почти нереально)
.тебе разве не удобно насаживать половинку картофелины на вилку или почти целый без попок маринованный огурец чем ковыряться ложкой в банке вылавливая маленькие дольки
Киноман, ты - хороший парень, но... Обычно я ем, используя столовые приборы, и от картофелины любого размера отрезаю по кусочку. Я так ем с детства, поэтому мне это очень удобно. Огурцы к столу подаются уже с отрезанными "попками" на небольшой, так называемой, пирожковой тарелке, если они нарезаны кружочками, или в другой емкости, если они очень маленькие и подаются целиком. Но и их нужно есть, не заглатывая, а тоже отрезая по кусочку.