Доброе утро :-)
Не расстраивайся...Дерьмо к деньгам! ;0)
Вон мне недавно соседская собачонка на половик перед дверями насрала, что ты думаешь, через неделю я 2 тыщи получила на шару!
За несколько лет (точнее за несколько месяцев) всё микроорганизмами и червями перерабатывается в приятно пахнущий землёю гумус который является лучшим удобрением..в саду регулярно содержимое сортира отправляю на компост а на следующий год разбрасываю ценное удобрение по грядкам и лункам..в основном под плодовые деревья и ягодные кусты..то что покупаешь в магазине думаешь на чём выращено на украинских двухметровых чернозёмах..хорошо если так
Ясно...значит у вас на балконе стояли горшки с дерьмом и червями там...Может у кота глисты были?
В любом случае кошачье дерьмо, даже с глистами гумусом назвать никак нельзя.
Но не будем портить интересной даме аппетит, она и так мало кушает.
Вовремя я зашла в едальную ветку, поднося вилку ко рту...)
Мы как-то на родине какую-то случайную собаку (не дворовую), она в подъезд случайно прибилась, котлетой угостили, а на другой день смотрим, - а у нас на половике косточка лежит. Она "от своего столика нашему столику" угощение принесла. Очень трогательно.
Одно время кот повадился на балкон ходить в пару вытянутых цветочных ящиков и землю уже менял относя её в сад и принося свежей в ведре и каждый год выгоняю лук на перо что бы не бегать на рынки к ч..продавцам с юга а просто срывать сколько надо для салата или пельмешек..раньше даже брал навоз Камазами а сейчас всё дорого стало поэтому использую и другие методы улучшения плодородия полуметрового-метрового местного суглинка . Пока глистов не замечали и кот всегда себя тщательно вылизывает после посещения лотка..молодец и мне что бы заработать два косаря понадобится месяц пять..не есть не пить ни...Хочу так же поздравить Кактуса-Мактуса с днём рождения и пожелать успехов в труде и личной жизни
.
Вот заладила одно и то же как сломанная ш..пластинка..кот съел маленький кусочек настоящего немецкого шоколада с низким содержанием какао бобов но с вкусной желеобразной начинкой и такого в наших горьких пока не встречал .
Пусть тебе кошатники скажут. А у меня уже на тебя сил нет. Погугли и ты прочтешь, чем это коту чревато. Кстати, дикие коты (согласно твоей теории) в живой природе шоколад не ели.
Так мило❤️Надеюсь, вы косточку не выбросили?)
Да, очень трогательно. Ну сами не съели, конечно. Отдали дворовой собаке.
Вообще у меня с собаками странные отношения. Они меня очень любят. Мне кажется, что в прошлой жизни я, наверное, была собакой.
Сладкое не ели зато ловили мелкую и среднюю лесную и озёрную дичь и сжирали вместе с перьями плавниками и костями а то не выжить в суровых Урало-Сибирских условиях
Это раньше баальшие но не совсем умные начальнички говорили что ну и жрите свои болты с гайками а сейчас жрачка нормальная (пареная репа наше всё) не хуже чем у вас а в чём то и получше и подешевле те же салатики и холодные закуски.Сейчас токаря как правило сильно выпивающие уже поумирали и болты с гайками поставляют в основном китайцы.Зачем что то производить когда всё можно (и часто подешевле) и купить.Сегодня был жареный минтай и еврейская закуска а на второе картошка с курочкой ну и на десерт торт Прага со вкусом немного подгоревших сухариков как люблю...а запивали отборным шмурдяком в том числе из винограда