Доброе утро :-)
Пукшин, опять ты все перепутал, это ж ты охранник, Лореляй же давно тебя вычислила. А я охранником раньше работал, сейчас тоже гавноработа, но уже давно как другая.
Нет, на пфорте я 4 года назад сидел на заводе, кстати место в тысячу раз лучше нынешнего было, т.к. нехрен делать было, как ты сказал - кнопку нажимай, да пропуска на компе выписывай, а в ночную - фильмы один за другим смотреть. Но, к сожалению, на объекте народ сократили, а я был там единственный с "бефристет", хоть и проработал 3,5 года, так что пришлось на ту работу, где сейчас работаю переходить. А тут и график неудобный, и ехать 18 км, да и работы гораздо побольше будет. Разве что платят немного получше.
гордые владельцы личных авто фсе тут на тафелях отовариваются.
владельцы личных авто даже не знают, где эти тафели находятся.
владельцы личных авто даже не знают, где эти тафели находятся.
Еще как знают, писали ж даже в этой теме, что в районе тафелей припарковаться негде, т.к. все русские и турки на своих авто приезжают.
посмотрел, шо гордые владельцы личных авто фсе тут на тафелях отовариваются.
Так на Тафеле ж и ауто выдают.
Еще как знают, писали ж даже в этой теме, что в районе тафелей припарковаться негде, т.к. все русские и турки на своих авто приезжают.
Это кто писал? Не трамболета?
каво. я те на тафеле паркуюсь?
пыс.пыс..
мои куры сейчас голубя дкого заклевли
я смотрю из окна, они крыльЭями машут-думаю. что блин,- дерутся?
а потом летит дикий голубь, из нашего загона,пёръя роняя,а мои девки бегают ,,,,
Трамболета, давай колись. Где твоё видео крутят, про которое ты писала?
Давай дружить семьями?
Аж плакать хочется!!! Котам давать шоколад категорически нельзя!!!
https://otvet.mail.ru/question/32990179
Т.е ты хочешь сказать, что вы какашки за ним не убирали? Всё в горшках осталось? А ты в курсе, что кошачье дерьмо это не удобрение, а яд для растений?