Доброе утро :-)
Запиши данные своего ника и попроси у родственников что бы на месяц подключили мобильный интернет за 10 баксов на несколько гигов на свои сим-карты.Ну что поделать и большинство россиян так и живут без тёплых толчков (не у всех проложена труба на полотенце сушитель под унитазом как у некоторых ). Давай отдыхай и отрывайся и не забывай про (почти родных) тусовчан. Заодно купишь новую острую открывашку и прочие вещи в том числе уже с двуглавой символикой..у твоей тёщи то много претендентов на Кавказскую недвижимость а то может и останешься..не задумывался
.
даже просыпанные крошки со стола сметаю в ладонь и отправляю в рот..
Ты шутишь? Вообще-то на самом чистом столе, кроме крошек, могут, черт знает какие микробы быть. Да и кот там у тебя лазит. А какие блюда (продукты) ты не любишь и не ешь? Я, например, молоко просто терпеть не могу. Когда дочку кормила, вынуждена была его, как лекарство, пить. Алкоголь редко какой люблю. Фаршированную рыбу не люблю. Говядину не ем. Ну и пр. А у тебя есть такие блюда /продукты?
Алекс тоже взял на тафели икорки, а теперь есть боица..
Вот в прошлый раз в тафеле черную икорку с копченой осетринкой да коньячком "Луи XIII" давали, так это было съедобно, а тут - какую то там красную икру, совсем охамели черти!
Икра как икра, вчера съел на пробу здоровый бутик, все в порядке, сегодня наверну с пивком. Только обида на тафель душу гложит, что черную зажали...
В банке смотрится почти черной, а на тарелке - темно-рубиновая.
И то правда, тогда на этот раз им прощу. Пойду сегодня в тафель хамона с пармезаном наберу...
Не, при чем тут киноман. Я посмотрел, шо гордые владельцы личных авто фсе тут на тафелях отовариваются. Ну так чем я хуже? Тоже перейду с простой еды на тафельные деликатесы.