Доброе утро :-)
Везет тебе, у нас на тафеле только черная икра с балыками, да ящик водки в нагрузку. А так уже хочется икры заморской кабачковой с полодовоягодным, на оливье так вабче за год в очередь записываться надо)
дану, я тока сухое пью
вот прикиньте, на улёице 20 гр.
а к нам бабки приходят и сцуки все окна закрывают...
.....-................
хоть там походни от жары- им пофик..
вот как тут кундов любить....
Когда ты напомнила про пиво решил сходить взять в свою полторашку Жигулёвского там там тётя сказала что набирают только по два литра или только в свою тару не понял..рукой махнул и сказал что бы сами его тогда пили..там ещё две крепко сбитые дэвушки заправлялись..ветрище поднялся когда открывал металлическую дверь в подъезде то отлетела аж до стены..ну что же тогда водки и закусим апельсинкой
В такую погоду лучше на свежем воздухе,где нить в биргартене🍺
Но после работы уже из дома выдвигаться лень,если только на балкон,да и пива в доме нет,печаль🙁!
Такая же открывашка есть только не ржавая и сегодня открывал икру кабачковую..когда на Кавказ приедешь не забудь фотки запостить дорогой товарищ Филиппо
Дорогой, Жека! У меня такая открывачка в Германии, полуржавая, я ее для ностальгии держу, могу запостить. Даже банки, которые можно открутить, ее пользуюсь - душу греет.
С Кавказа фотки запощу, но не уверен или будет инет, что знаю точно, там деревянный сортир во дворе, что ограничит возможности чтения романов.
Надену я чёрную шляпу,
Поеду я в город Анапу, -
И там я всю жизнь пролежу
На солёном, как вобла, пляжу
не трави душу! Я бы щас залпом,алчно,крупными глоткАми! 🍺😄
Я думала, одна такая,любительница нефильтрованного
Знакомые немцы кривятся - Фууу,как ты это пьешь,это неправильное пиво,а мне так очень нравится!