Доброе утро :-)
Во, приличная чашечка))) удобная и для того чтобы пить, и сверху чай быстрей остывает... Тока вот эти розочки, цветочки ))) а так, да - всё по фэншую. Приятного апетита)))
У меня сейчас такая вот чашка с кофе, только на ней белым шрифтом логотип Heys (подарочная чашка от подрядчиков), но это чашку не портит. Идеальная чашечка - во всём ;-)
Тебе больше нравится когда не по фен-шую (посылают)..бройлер с луком майонезом горчицей куркумой и (усилителем вкуса) комплексной приправой..без соли что бы почки не перегружать..жир так же был слит в раковину..сковорода почти новая толстостенная с керамическим покрытием..никакого фен-шуя-одна сплошная экономия .
Нормально так, сковородочку я смотрю новенькую прикупил. Респект.
На счёт усилителей вкуса, ну типа приправ. Раньше было дело в Киеве покупал (Супруга покупала) А сейчас перестали, глюконат натрия портит еду как мне кажется. Или?
PS: я не люблю шоб меня посылали, не по фэншую, - никак. Но если по другому нельзя - то обычно не обижаюсь ))) Обижаюсь тогда когда "я посылаю" и обижаюсь как правило на себя, поэтому посылаю редко (никогда)! ))))
ну розочки - цветочки чисто по - женский,а такая форма чашки мне не оч. - мыть не удобно, к донышку она сужается
Ищу для себя вот такой формы " тазик",миллилитров на 300- 400,но все что то мелкие попадаются,хотя здесь такой выбор
Цветы интересно на столе кем то купленные или свои выращенные или может сорванные на заливных лугах..цветочные орнаменты кругом и сразу чувствуется женская рука .
Вы слишком циклитесь на чашках. Все они примерно одинаковые, тарелки и приборы тоже не стоят жаркого обсуждения. В теме про сковородки Вы успели высказаться?
Подснежники,вчера на веласе катались, заехали в лес - там такие поляны белоснежные из этих цветов!
Тип, пиала. Дело вкуса. Как по мне какая-то эта чашка неподходящих габаритов.
Ну и учти что помимо прочего чашка должна быть устойчивой ;-)
Нет, ибо я не спец по сковородкам. Для меня сковородки имеют значение лишь с точки зрения - "можно из неё есть или нет".
А посуда Мадам имеет огромное значение, решающее значение ;-)
Фотографий (завалявшихся) случаем нет покрывала из цветов .
Ещё наверное будет шанс нарвать свежий букетик..пока никто не видит .
А посуда Мадам имеет огромное значение, решающее значение ;-)
Ну конечо, если Ваша жена ее регулярно колотит, то посуда приобрела решающее значение и для Вашего кошелька и для брака и для Вашей жизни, вероятно, тоже
если Ваша жена ее регулярно колотит
Для этого у моей супруги есть скалка )))
И таки да, для каждого блюда мы используем разную посуду. Для рыбы мяса, закусок, с гарниром, без гарнира и т.д. разную посуду и разные столовые приборы. Еда должна быть вкусной, и огромное значение имеет при этом сервировка (то собственно с чего и чем ты ешь) Как и чашка/стакан/рюмка/бокал ... в которые ты наливаешь напитки. Вам же вино с гранчака не приходит в голову пить? Или приходит? Чисто для интересу интересуюсь Барышня ;-)