Доброе утро :-)
Тебе больше нравится когда не по фен-шую (посылают)..бройлер с луком майонезом горчицей куркумой и (усилителем вкуса) комплексной приправой..без соли что бы почки не перегружать..жир так же был слит в раковину..сковорода почти новая толстостенная с керамическим покрытием..никакого фен-шуя-одна сплошная экономия .
Нормально так, сковородочку я смотрю новенькую прикупил. Респект.
На счёт усилителей вкуса, ну типа приправ. Раньше было дело в Киеве покупал (Супруга покупала) А сейчас перестали, глюконат натрия портит еду как мне кажется. Или?
PS: я не люблю шоб меня посылали, не по фэншую, - никак. Но если по другому нельзя - то обычно не обижаюсь ))) Обижаюсь тогда когда "я посылаю" и обижаюсь как правило на себя, поэтому посылаю редко (никогда)! ))))
если Ваша жена ее регулярно колотит
Для этого у моей супруги есть скалка )))
И таки да, для каждого блюда мы используем разную посуду. Для рыбы мяса, закусок, с гарниром, без гарнира и т.д. разную посуду и разные столовые приборы. Еда должна быть вкусной, и огромное значение имеет при этом сервировка (то собственно с чего и чем ты ешь) Как и чашка/стакан/рюмка/бокал ... в которые ты наливаешь напитки. Вам же вино с гранчака не приходит в голову пить? Или приходит? Чисто для интересу интересуюсь Барышня ;-)