Доброе утро :-)
Значит у тебя сложились свои предпочтения в одежде и аксессуарах а у моей жены свои. А извиняюсь если женщина пользуется косметикой и в том числе яркой это то же косвенно говорит о том что женщина именно с России
. Вообще когда цвет совпадает это разве плохо и безвкусно...а когда женщины плохо следят за собою что лучше
.
Меня русскоязычные (откуда они точно, без понятия) туристки поразили всего 2 раза - я впервые увидел баб в памперсах, и они говорили по-русски
А во второй раз когда я был в музее, бабца в платье со стразами с глубочайшим разрезом, в туфлях на шпильках переступила ленту и уселась на музейный экспонат (кресло). А ее ухажер достал огромную дорогущую камеру и начал ее снимать, тоже по-русски говорили.
Это не памперсы, это апсирашки.
Вообще хорошое изобретение эти афгани - ведь никогда не знаешь, есть ли в чужой стране туалеты и не заразишься ли там чем-либо, гораздо надежнее все с собой таскать...
Здесь нужно себя немного пригасить что ли, но, правда, на нее и так все мужики шею сворачивают. (ттт)
с манерой одеваться у вас там очень тяжело, это правда. переезжайте к нам в Австрию
Ты знаешь, если у нас передвигаться только на машине, то, в принципе, без разницы, как ты там в машине одета, а потом из нее в концертный зал вошла, в бюро или в банк. Но если ты закупаться отправилась, что на машине, что в общественном транспорте, то как-то неловко там подолом мести. ;)) Там, конечно, никому не охота, чтобы тебе все по подолу топтались или колготки рюкзаками цепляли. В таком контексте, нужно, конечно, одеваться более демократично. Но по моему ИМХО, ничто не красит женщину/девушку так, как хорошая, стройная фигура. Хоть в мешок завернись!
, ничто не красит женщину/девушку так, как хорошая, стройная фигура.
Я Вас разочарую.. Вот наша Мутти явно не красавица, а Вы от её действий ой как чего положительного имеете, а есть такая Кaтзенбергер
Наверняка Ваш идеал во всех отношениях
Немецких я не видел ни разу в "афгани", только русскоязычных туристок. А с какой именно страны б. СССР они приехали - бог его знает...
он тебя дезинформирует,
на самом деле эти штаны как зашита от слабых на передок мужиков,, фигура не просматривается, а значит ни на какие грешные мысли не наводит
а ещё тем у кого кривые ноги оч. практично,, t.k каширует недостаток
моя доча в таких не ходит