Доброе утро :-)
Шикуешь? А я по-простяцки себе сейчас как раз обедик сготовил - запеченный лосось по-итальянски и салат с разными листьями, помидорами, паприкой, пормезаном и греческим оливковым маслом.
С Еткуля за сотню километров каждый день привозят на Оке с прицепом на остановку бочку свежего молока и продают на розлив в свои соски или в тару покупателя и после обеда остаётся только сметана и масло..а вообще женщина продавец сказала что у них 2500 голов..водитель мужик молодой деревенский..живые деньги каждый день..жене вчера поллитровку набрал творожка на работе поесть . Всё чисто вроде и соски новые и бочку наверняка моют каждый день..а пробовать творог давала с совочка когда попросил самой не прикасаясь..нормально на проходном месте и там есть у них пара конкурентов поменьше с молочкой
ради меня спроси у них в след раз пусть тебе покажут накладную, и ещё такую бАмажку где указано: ск-ко калорий в 100гр. творога, и ск-ко соли, ну и всё остальное интересует ,конечно, в частности белок в %, срок годности и температура продукта при траспортировке и на момент продажи
Скорее фирма с Еткуля на 2500 голов крупно-рогатого и таких бочек по Челябинску и они и другие производители привозят на каждый рынок и на через одну остановку общественного транспорта каждый день..хочешь магазинное-бери в магазине а хочешь натуральное и подешевле-бери у них..нет кассы и чека и вот документы и сертификаты наверняка все есть..и крыше платят..творог вкусный и свежий а с вареньем просто объедение ..у вас частники все торгуют с кассовыми аппаратами
. Температура ночью минусовая и..почему ты думаешь что бочки не моются-экономят (дорогую) воду и что бы меньше платить колхозникам
.