Доброе утро :-)
н.п.
Борщ, в котoрoм ложка стоит!  ![]()

И даже тюльпаны охренели.....

Шикарный борщ, произведение даже ис-ва. 
 А сковородки дорогие попрятай, от греха подальше. ![]()
Дома Сенсео, если есть время - завариваю в турке, но всегда с молоком и сахаром.
Кто какой кофе предпочитает?
Достала ты уже кофе, наверное раз миллион про него все уже сообщили. Кому легче станет, если по новому кругу все выслушаем?![]()
Мороженное очень люблю, а кофе вообще не пью
А я то пью, то не пью. Могу год не пить, потом снова пить, как с мясом) За зиму мяса переела, хочу на время отказаться.
Странный какой-то борщ. Не на борщ похоже, а на овощное вегетарианское рагу ))))  

Что делает борщ борщом, аaaaa "москалики" ))))) 
 Я вам как хохол щас расскажу. Борщ борщём делает 1. капуста 2. буряк 3. мозговая косточка (свинная 1-4 штуки) и 4. щавля (по вкусу, можно и не добавлять) и что ещё??? Верно 1. часнок 2. пампушки 3. сметана 
А то что на картинге похоже на овощное рагу )))) ![]()
И кто сказал, что в борще должно что-то "стоять"??? ![]()
в "call of duty" или "battlefield" в опции все против всех, я могу дать форы многим "студентам"
Это канешно же такой важный навык, што без него никуда. 
А ушами шевелить можешь?
у нас тоже сенсео.кофе покупаем чибо разные сорта, 100 пакетов 9 евро.у нас магаз голанскй есть с кофе-там дёшево
без кофеина тоже пью, но вон недавно прочитала, что без кофеина-пакость и теперь думаю, пить его или нет.
Неа, хотя признаюсь много раз пробовал ))) ![]()
А навык конечно важный, любой приличный человек должен разбираться в Играх 
, тренируя тактику стратегию скорость принятия решений и реакцию ))) Это как "фитнес" только для ума рефлексов и сознания ;-) ![]()
Чай я тоже без сахара, мы же про кофе говорили.