Доброе утро :-)
Это замечательно, что день удался.
А я себя почти каждый раз с утра настраиваю, что после работы побегаю. Ближе к концу дня эта мысль у меня вызывает недоумение: и как такое в голову могло прийти? Так что остаётся лишь три дня в неделю на "физкультуру"- пятница, т.к. у нас короткий день, и выходные.
Первая часть - это икс бокс ван с. Вторая - телек))
Я заранее не настраиваюсь - смотрю по обстоятельствам, если погода хорошая - в парк бегать, если устала - можно дома просто пресс, если дождь и не устала - гантели, пресс, расстяжка дома. А если вообще без настроя - с бутером на диван)
По 10 кг каждая. Я под них подползаю, слегка передвигаю и снова выползаю. Вспомнился фильм "День радио"- выползень подкустовый- такого зверя они придумали.
Есть ещё лёгкие килограммовые гантельки, не знаю, кому сплавить. На работе хотели выбросить штук десять, я подобрал, раздал почти все, осталось, кажется, 4 в келлере.
икс бокс ван с
Корничка, как тока у детей появляюцца икс боксы и телеки, так они сразу перестают учицца и читать книги. За год скатываюцца в неуд. и потом даже репетиторы ничо не поправят. Ночью моск ребёнка не обрабатывает школьную информацию, а занят стрелялками и каталками.
тока у детей появляюцца икс боксы и телеки, так они сразу перестают учицца и читать книги
Кто такое сказал???
Тот кто такое сказал - вам не друг (это точно)
Ваш покорный слуга начинал ещё в 11 лет (86-м) когда он и ещё два корефана собрали из запчастей компьютер Sinclair ZX (https://de.wikipedia.org/wiki/Sinclair_ZX_Spectrum ), собирая деньги на запчасти из подаренных к разным праздникам, а также заработанных на тогда появляющихся коммерчских заправках (кооперативах) - бензин в машины заправляли. Пропадали за играми днями и ночами (кстати касета с приличной игрой тогда стоила маленькое состояние) Сейчас я уже не так юн канешна ))), но в "call of duty" или "battlefield" в опции все против всех, я могу дать форы многим "студентам" И так шоб кого спросить что мне это пошло во вред, думаю врядли кто так станет утверждать )))
Да и что за "клише", - больше читать??? Это в ваше(наше) время старпёров оставалось только и делать что "читать", - от скуки помереть можно было. Сейчас же у молодёжи есть возможности развиваться всесторонне, возможности о которых еще я в детстве даже мечтать не мог)))) А ты тут про какое-то "читать" )))