Доброе утро :-)
Пишут, а Вам?)
а зачем.. меня и так любят..
И меня любят.
Вас любят, а Вы к другим цепляетесь, меня любят, а я голожопая на фото- каждому своё)
💋💋
А я чё ? Я ни чё ! Если чё, я женюсь :-D
нее, ну нормально да,,, вместе со всяким флудом мой шедевр из кулинарии удалили,, я обиделасЯ
запощу у тебя
Ух, вкусняшка такая. Хочу утром с кофе такой пирожок😬👍🌺
это что такое с мясом? у меня слюнки потекли, ну зачем на ночь дразнишь?
спасибо, Алина
спасибо, Китти
да, с мясом, я уже в кулинарии писала, что делала из остатков теста для мАнтов и из остатка фарша
могу научить
только завтра,, сегодня я спатки
Сверху наверное пармезал пупырчато растёк и люблю когда пироги такие большие и с мясным фаршем с лучком и перцем..да и картошка пластинками . Мадёрша в кулинарии меня предупредила что бы не постил сковородки поэтому больше туда не захожу пока
.
Так и говорю же что больше не буду постить..только тут если модераторы так же против не будут
Сухари выцепляю сдобные из не распроданных пирогов и булочек по цене 1 евро за килограмм...
Я те дам когти мне сибирскому котяре подстричь..виш как помогают острые коготки выцеплять варёную колбаску
прэлэстный котэ, зачем ему когти стричь, какая дикость,а как они лазить будут по деревьям и шкафам
у дочери наш фамильный фикус коты заломали ,использовали его для стартовой площадки, для запрыгивания на шкаф,а вес то ого-го...
Читал вчера в журнале про цветы что растущие фикусы помогают появлению ребёнка в семье быстро вырастая вместе с плодом а потом прекращают рост когда рождается ребёнок..потом молодая мама уже сама чувствует что начинает вновь фикус расти и не удивляется своей второй беременности . То же что ли завести на всякий случай
.
Вау, обалденное выражение у котэ, запусти фотку в инстагарам, миллионы лайков наберет!