Доброе утро :-)
А чего вызывает обратную реакцию?
Мой борщ!
если только вместо жменьки капусты добавить жменьку стручкого перцУ
, только потом этими руками не прикaсайся к интимному месту Бумбумыча, иначе дня три будешь ему там ожёг "тушить"
а так, от борща многих мужиков пучит, будет Бумбумыч потом как Винни-Пух на шариках летать от капустки.
а если серьёзно то зелень: петрушка, кинза, чабрец, зверобой, мята, анис, тмин, тархун, но только если чел страдает ожирением, то непосредственно перед сексом это как мёртвому припарка.
нужно с мОлоду регулярно кушать зелень а так же инжир, гранаты, орехи, перец (острый) и будет как у жеребца.
а ещё имбирь вот:
http://formulapotencii.ru/netradicionnaya-medicina/imbir-d...
поверь мне на
слово,,, их бин фом фах
от борща многих мужиков пучит, будет Бумбумыч потом как Винни-Пух на шариках летать от капустки.
От моего-никого не пучит, проверено тремя поколениями моей семьи.
Там секрет есть, капусту последней закидывать надо и не переваривать, как закипело, выключать. Тогда она такое действие на кишечник не оказывает.
Ну а насчёт травок, я уже об этом написала...Сама смолоду их люблю и всех кормлю ими.
Алекс, это я для тех написала у кого есть лишный вес, и кто ещё надеется на чудО!
Вот почитают тут, станут петрушку пучками жевать, а потом скажут Кактус обманула, чуда не случилось
чуда не будет!
как любил говорит' наш профессор в России ( по предмету теория гос-ва и права ) - " системно и систематически"
выделю жирным шрифтом и подчеркну!
от томатов кстати тоже многих пучит,, а если ещё и чеснок добавить то вообще туши свет!
неее, как не крути , а борщ это не та еда что подают до секса,,
и вообще, самый качествныыей секс на слегка голодный желудок (имхо),, а вот опосля можно и борщ))