Доброе утро :-)
Наработалась и едешь домой на несколько дней и даже интернет имеется (халявский через вайфай) поэтому и лазишь по всем темам а как приедешь то будешь заходить только в эту с добрым утром ..сфоткай какие нибудь окрестности что ли..а то выложу ещё картофель на сковороде
Наработалась и едешь домой на несколько дней и даже интернет имеется (халявский через вайфай) поэтому и лазишь по всем темам а как приедешь то будешь заходить только в эту с добрым утром ..
Неправильно рассуждаешь: наработалась и наотдыхалась несколько дней в Берлине, теперь еду домой. Интернет у меня не халявный, а мной оплаченный, и этот тариф действует по всей Германии. Захожу я под этим ником (включая филиалы Лореляй и Лягушку) только в цветы, Путешествия и Тусовку. В Тусовке почти нигде, кроме этой темы, не пощу.
сфоткай какие нибудь окрестности что ли..а то выложу ещё картофель на сковороде
Я чего-то наснимала, но мало и на телефон. Я в Берлине бывала в более живописное время, поэтому в этот раз не особо заморачивалась фотографиями.
И не запугивай меня сковородками! )))) С тех пор, как я твои фотки перестала открывать, у нас с тобой полное взаимопонимание!
Китти, а для чего ты хотела серебряную ложечку, если не секрет?
пользоваться, конечно! моя пропала, одна осталась но она мне не очень нра а на ебее не могу подобрать, все какие-то не очень красивые.