Доброе утро :-)
у меня пропала ложка серебряная
у меня дети раньше в мюль выбрасывали (нечаянно )
я несколько раз из мусорного пакета доставала.
кста, когда мы с бывшим последний раз были вместе в России, он потеял там обручальное кольцо.
он с другом ездил на рыбалку, и вернулся без кольца,, ага,,, примерно года через два мы разбежались (не по этой причине)
короче, перехала я с деньми в съёмное жильё. Из мебели взяла только шкафы из детских комнат, два телевизора стир. машину и трокнер.
Сразу после перезда стираю значит бельё в машине, програма завершилась, открываю дверцу,, и ... чтобы ты думала лежалО на резинке-уплотнителе?
- его кольцо,, погнутое, побитое.
Он видимо его снял (когда на ибалку приехал) и в карман положил ( это я так предполагаю)
и это кольцо около двух лет "стиралось" в барабане машины,, но сразу после треннунга машина его (кольцо) выплюнула
хз, знак ли это? но я была в лёгком шоке тогда!
кольцо, кстати, так и лежит у меня (мы с этими кольцами даже венчались)
бери ложечку не менее 35-40 грамм к чаю что бы она меньше гнулась и помни что серебро мгновенно разогревается при помешивании
вот-вот
нам мама дарила серебро,и одна ложка быстро сломалась,, (опять же б.м была, с его знаком зодиака)
надо бы отдать почистить
Может проще самому их почистить в домашних условиях и если есть кувшин для очистки воды то положи туда обе части и пусть серебро выделяет в воду свои ионы и очищает её от разной заразы..печатку купленную в церковной лавке которая немного резала снял и теперь она дополнительно очищает воду для питья.Потом возможно возьму себе так же столовый серебряный набор из пары ложек и вилок нам с женою ну и как советовала Коко поищу пару кубков .