Доброе утро :-)
она кстати с тобой и с Розой Сябитовой одной крови
(wenn du verstehst was ich meine...)
Сябитова ещё к тому же водолей
мой первый друг был татарин!
я уже писАла, , пол года за ручку держал,, романтИк,,
сейчас мастер спорта и заслуженый тренер России по самбо ,
вчера смотрела в ютубе видео где борются его ученики,, столько лет прошло а он почти не изменился,
так и не женился, кстати
Совпадение или нет, но мой первый парень тоже был татарин и даже помню дату рождения- 16. Февраля.
Угадай, какой знак задиака? ;-)
а мой второй парень был водолей (тоже кстати скромняга из скромняг,, за ручку держал, но пару раз целовались)
у него ДР с дитер болен(ом ) в один день, поэтому запомнила
Второй завтрак
Кiноман.. чего-то у тебя с натюрмортами в последнее время... ты зачем так сыхари в тарелку-то накидал..
.
смешает всё в одной тарелке, творог, варенье, питательныесдобные сухари, будет торт
хорошо вам, а мне на работу щас, девки написали в вотсапе, что псих какой то приходил, у нас ацуби сегодня, напугал её до смерти, она полицию ызвала, те его забрали, теперь вот когда выпустят, вдруг он снова придёт
?ты зачем так сыхари в тарелку-то накидал..
блин, на вас на всех не угодишь
одна ругает, что сухари ест из пакета, другая ругает, что из тарелки
блин .. мужику за питсят лет,
не алкаш, не наркоман, работает, ни у кого ничего не просит, пособиЕ не получает,смог поглощает, в тафель не ходит,,
чё ещё людям надо?
ну сухари! ну в тарелке!
мне всё нра
особенно ложка
Ходил в магаз и увидел как женщина на пятачке продаёт молоко с бочки как от кваса на разлив и есть сметана и творог жирный и обезжиренный и захотелось поесть в охоточку вот и получился второй завтрак..а на обед отварил картошки с жареным луком и яйцом но выкладывать не стану а то у некоторых (нервы) желудок слабый . Вот отдел с пирогами имеется
Молодая стройная брюнетка Соня обратилась к своему врачу Эпштейну с тревогой о том, что из двух черных точек, появившихся на внутренней поверхности её бёдер, разовьётся некроз. Эпштейн осмотрел её, выписал мазь, успокоил, сказав, что ничего страшного, только когда она уходила, он спросил её:
— А Ваш, Соня, любовник случайно не цыган?
— Цыган, а откуда Вы знаете?
— Скажите своему цыгану, шо его серьги таки не золотые!
Если честно то что бы было смешнее а обычно ем сдобные сухарики или с мешка или с отдельной тарелки размачивая их в чае или какао .
Ты очень внимательная и всегда обращаешь внимание на вроде малозначительные детали и всё лично перепроверяешь и уверен что почти невозможно (провести на мякине) обмануть . В техникуме нравилась одна татарочка и когда ездили в колхоз то всегда заскакивая в автобус занимал первым сидячее место и она тогда иногда усаживалась мне на коленки..сейчас она замужем во второй раз (первый раз вышла за кого то ещё учась) за каким то богатым мужчиной с Екатеринбурга
Мне просто интересно, сколько ты ешь в день? Напиши рацион на весь день.