Доброе утро :-)
Огурцы садовые бесплатные почти никто не ест поэтому жру и сам.Бабки надо экономить поэтому не стал сегодня брать свинину а за эту же цену взял грохотку с отборными яйцами и буду их отваривать и есть штук по 5 за день взамен мяса .
Обрезал жилы и скормил их цепным собакам а размешиваю теперь только деревянной лопаточкой..когда ел со сковороды то старался вилкой не промахиваться а мимо рта как говорится огурчик с вилки не пронесёшь .
Насчёт соуса это мысль но вот только не перевариваю молочное хотя жена его спокойно пьёт а мне только кисло-молочное идёт на пользу..попробую мариновать в кефире и добавлять сдобных сухариков с сырным вкусом..кот их хорошо пожрал вчера сидя на окне как впрочем и жена сидя за столом их хорошо поела одну горсточку за другой и видать хорошая партия попалась на сушку
Ну это вряд ли но стараюсь лишних царапин не наносить
годик-другой и совсем отучишься есть со сковороды)
Ну, канешно, отучицца ... как-же. Это привычка, которая проникла не просто до уровня убеждений, а даже до уровня идентичности.
Ну я уже привыкла, что я с Алексаном и Вишенкой в разных Германиях живу, а с тобой, оказывается, еще в разных Берлинах. Меня просто сдувало и заливало! Ужас!
Со сковородки всё как с пылу с жару и посуды мыть потом меньше всё просто
Моя утренняя едальня это - геркулес-хлопья(не мюсли строго) заваренные кипятком с добавлением пшеничных отрубей и клюквы молотой с сахаром. И так ежедневно-вот уже 20 лет. До этого-подъем+ чашка холодной воды из под крана+обливание из ведра холодной водой не минуя головы+кофе(без молока и не растворимый)+дыхательная 20-минутная активная гимнастика, Затем короткий отдых на завтрак, состоящий из( я уже это написала). Скучно кажется всем. Но...кроме меня. Я привыкла. К тому же позитивные результаты есть. А вот недавно летала на Кипр на пять дней и от жадности(завтрак входил в стоимость номера) после всего, что описала+плавание в 6-ти градусном бассейне- завтрак из...чашка свежего сока+ветчина жарена с яичницей, картошкой, грибами, маслинами, сосиски две с тушеными овощами. Затем чашка чая с куском пирога.И...больше в этот день ничего не ела. Нет, ела лимоны и апельсины. Они там растут прямо на улице.
какая ложка интересная
это керамика нанесённая на сталь? или серебро? что за сплав?
сделай пож. фото покрупнее,, обожаю такие вещи
это вы?выглядите отлично, можно только позовидоватьно один завтрак-маловато, я например, завтракать не люблю, кофе дую,мне лучше ужин хороший,так я согласна.
тоже пойду сейчас на улицу обливаться, вон 2 ведра налила, ветер правда и дождь..
Не перестарайся там с обливаниями в дождь аетер, да на голодный желудок.
Все это отдаёт здоровым питанием и здоровым образом жизни🌺
Вы поставили фото... А можно узнать Ваш возраст, чтобы сложить вместе с питанием и фото?)
да не говори, всю ночь жрать хотела...
надо творог сьестъ,а то вчера один бехер из холодильника вывалился и треснул-вон надо схомячтъ егo
она уже писАла, около 70-ти
выглядит действительно шикарно..
водолеи они такие! упорные и целеустремлённые!
моя доча тоже водолей,, и две тётки водолейки!
оч.сильный характер,,
но с ними не легко,, т.к эдакая принцесса живёт внутри женщины-водолея
в голове порядок, но в квартире/ в комнате ХАОС мама не горюй , а горничная как назло в отпуске