Доброе утро :-)
Насчёт соуса это мысль но вот только не перевариваю молочное хотя жена его спокойно пьёт а мне только кисло-молочное идёт на пользу..попробую мариновать в кефире и добавлять сдобных сухариков с сырным вкусом..кот их хорошо пожрал вчера сидя на окне как впрочем и жена сидя за столом их хорошо поела одну горсточку за другой и видать хорошая партия попалась на сушку
Моя утренняя едальня это - геркулес-хлопья(не мюсли строго) заваренные кипятком с добавлением пшеничных отрубей и клюквы молотой с сахаром. И так ежедневно-вот уже 20 лет. До этого-подъем+ чашка холодной воды из под крана+обливание из ведра холодной водой не минуя головы+кофе(без молока и не растворимый)+дыхательная 20-минутная активная гимнастика, Затем короткий отдых на завтрак, состоящий из( я уже это написала). Скучно кажется всем. Но...кроме меня. Я привыкла. К тому же позитивные результаты есть. А вот недавно летала на Кипр на пять дней и от жадности(завтрак входил в стоимость номера) после всего, что описала+плавание в 6-ти градусном бассейне- завтрак из...чашка свежего сока+ветчина жарена с яичницей, картошкой, грибами, маслинами, сосиски две с тушеными овощами. Затем чашка чая с куском пирога.И...больше в этот день ничего не ела. Нет, ела лимоны и апельсины. Они там растут прямо на улице.
Второй завтрак решил сделать из деревенского обезжиренного творожка варенья непонятно из чего (из вишни вроде и ещё что то) и сдобных сухариков а утром запарил 5 злаков с остатками свинины
она уже писАла, около 70-ти
выглядит действительно шикарно..
водолеи они такие! упорные и целеустремлённые!
моя доча тоже водолей,, и две тётки водолейки!
оч.сильный характер,,
но с ними не легко,, т.к эдакая принцесса живёт внутри женщины-водолея
в голове порядок, но в квартире/ в комнате ХАОС мама не горюй , а горничная как назло в отпуске