Доброе утро :-)
я сегодня две сковороды купила в метро, одну маленькую 20 см. типа как кактус вчера показывала с серым пятнистым покрытием а вторую 24 см. керамику и обе средней глубины. вот
Всем доброе утро, у нас дождливое, бр.....
У нас все серо и холодно, на улицу выходить не хочется, а надо бы. Спать больше хочется, чем идти и спортом ханиматься.
У нас все серо и холодно, на улицу выходить не хочется, а надо бы. Спать больше хочется, чем идти и спортом ханиматься.
А я сейчас в Берлине. Здесь был такой ветер с дождем, что я думала, что меня сейчас унесет, как Элли с Тотошкой. Сейчас не знаю, как: у меня окно во двор, а тут тихо. Нужно выйти на разведку.
я сковородки в посудомойке не мою, особенно если написано ШпюлмашинеГеайгнет а не шпюлмашинеФЕСТ,т.к они потом долго не живут, и ещё всегда в каких-то капельках выползаюти всякие пластиковые боксы тоже в шпюльке не мою,,они тоже мокрые выползают, да и к тому же деформируютсяв общем с некоторых пор в посудомойке мою только ту посуду, которая ШМ-Фест, ибо надоело
Здравствуй, сестра! (с)
В Баварии не лучше. Ветрище, дождь. Сейчас бы на печку, как в детстве у бабушки. И пирожки с чаем из шиповника, как она заваривала...
ну ниче, нормальное мясо получилось и даже не подгорело
суп с плавленным сырком, спаржей, морковкой, картошкой, лапшой и сливками
Похожий вчера Готика делала, с луком пореем и сыром.
порей обычно кладу но вместо него фиолетовый лук положила. но именно спаржа придает вкус.
обжёры..
у меня на обед. он же ужин
был большой салат ,без масла,
4 куриных крыла, без масла пожареных, и к нему немного штанген бонов.
обжираюсъ>, корочe
обжёры..у меня на обед. он же ужин
ну супчик я девчонкам сварила сейчас. а сама я жареного карпа с картохой ела, а муж вчерашний суп овощной с франкфурте вурст-тоже вкусный был.
Благодарю и что бы не подгорело сперва повытаскивал лук а потом держал на максимальном огне только минут пять а потом поставил почти на минимум ну и воды добавил чуток..25 минут и мясо готово
аха, вместо воды лучше молока подлить а в еще холодное молоко немножко муки размешать-хороший соус получается
А вот за карпа - ответишь )))
почему? это священное животное занесено в красную книгу?