Доброе утро :-)
ердберам не сезон сейчас, хотя уже продают
я вчера на поминках в итальянском ресторане заказала хенхен салат принесли двойную тарелку,т.е. тарелка и к ней еще тарелочка вместе прилеплена.в тарелочке курятина поджареная, в тарелке -салат-я думала, я этоне сожру,ну, ничего,за час ослила.надо к итальянцам ходть, здоровая пища, не то что у китайцев, всё непойм какое
А я их ем только в пирожных, йогуртах и прочих блюдах. А в чистом виде их лопать не люблю. У итальянцев люблю все, кроме пиццы, т.к. она надоела уж больно. Ну разве, ежели совсем голодный.
У меня и правда "Le Creuset", но не потому что дорогие, а потому что хорошие.
я в прошлом году купила себе форму для выпечки, т.к моя старая АЛЬДИвская форма за 20 лет поизносилась,, (покупали ещё по приезду с б.м за 12,99 дм)
и если сказать по правде, то я никAкой разницы в качестве не заметила
на п. алкошня, марш в лидлё, там в греческую неделю у нас вино либлих выкинули.
немея называется, 3 е. бутылка.
15 года,
я в прошлый раз брала, как то ,полгода назад -оно оченьклассное окозалось
поэтому 3 бут затарила.мужу, он либлих пъёт,
а я сухое тока
а то наше в келлере либлих оч. дорогое.
да, еще грецкой ауцо взяли,
мужу.
он говорит, что будет. хотя я его знаю- еще тот выпивоха, насильно если не зальёшь, так и будет сидеть тупо в телек пялиться на сухую
https://www.lidl.de/de/nemea-pop-agiorgitiko-lieblich-rotw...
порция как порция, чего мелочится то,, только посуду пачкать и эл- энергию жечь.
Уверена, что ужина у меня сегодня не будет,, ну, может кефирчик стаканчик, и всё!
davor: менее аппетитно! Рёбра в Пенни рекомендую,, в холодильнике( не замороженые)