Доброе утро :-)
та шо ты!!!! тихо-тихо.....а то вишь, он у нас сенсибельный...возьмёт и от страха отжЫма убежит с форума на месяц или два. Я не только про плащ знаю, ещё у него фатаапарат с объективом широкоугольным есть, лисапед, холст+краски, ну плащ и вот теперь секси-стайл обновка
Да прям таки, буйствовала, Монечка на меня не в обиде, я уверена!
Я сегодня на ДК сижу, Вадика Альтвада за усы дёргаю, тоже забавно....
Скоро стейки себе пойду грилить говяжьи, уже замариновала.....
от ночных стейков потом всю ночь не уснешь. Лучше перетоптаться. Воббще я не понимаю трех вещей: как можно столько готовить, как можно столько съедать и как при этом можно не расжиреть до 120 кг. У Вас глистов, случайно нет 😁?
Воббще я не понимаю трех вещей: как можно столько готовить,
Сколько-столько? Я себе готовлю раз в день или рaз в два дня довольно небольшие порции.
как можно столько съедать
Смотрим выше, если вдруг приготовила много, могу этим питаться неделю, ем раз в день.
и как при этом можно не расжиреть до 120 кг.
Трахаться нужно больше и интенсивней....Личный рецепт...
Пока они замаринуются, пока я их приготовлю, будет уже скорее рано, чем поздно....
А вообще мне всё равно, когда есть, как проголодалась, ем, вон вчера креветки погрилила, сьела половину ночью, половину утром, так что пора и перекусить уже.
Не думаю, что это хорошо для отношений. Любимых собой перекармливать нельзя, лучше наоборот недодавать, ну как с едой, пусть они всегда чуть голодными ходят.
А с калориями можно , конечно, в спортзале побороться, но дляэтого время надо находить: за час всего 700 кал сжечь можно.