Доброе утро :-)
у меня нормальный БМИ
Ihr BMI: 22.0 - das bedeutet Normalgewicht
Сдала технологии полностью на 1.0
еще 2 предстоит через 2 недели, а потом новый семестр😞
Моня, твоя ссылка не катит, так как я знаю формулу, по которой расчитывается бми: вес в квадрате/рост в см. Никакого намека на возраст и т п там нет. Пересчитай-результат один и тот же😜
Нет, их пекут в раковинах собственных и они такие, плотненькие, вкусно, я люблю.
О, хоть еще один любитель улиток на форуме отыскался, я когда в свое время признался в этом - тапками закидали...
но даже в самой глухой деревушке РФ есть в магазинах морепродукты.. уж чего-чего а креветок в Рф было всегда завались
Еще будучи студентами в б.СССР мы всегда покупали килограммовые здоровенные коробки замороженных креветок, т.к. это получалась самая дешевая закусь к пиву...
Ват тогда в Бельгию перебираться нужно-такое .... у них на каждом шагу, как семечки продаются.
эскаргу-садовые улитки и все
ну вот я и говорю.. спросите Коко, какую она ела...
и сколько же их сортов?
подказка.. улиток едят не только во Франции...
на самом деле об улитках.. как и о лягушках..как и о медузакх и кузнечиках... говорят много, попробуешь.. и что... опять на отбивную, ибо вкуснее
Я вот на днях Carpaccio из крокодила ела.. и что теперь.. Киномана тоже осуждать.. что крокодилов в Челябинске нет
Малой, когда с подруженцией по Австралии путешествовал, присылал фотки, что у них чипсы из мяса крокодила продаются...
Нее... Твоя формула это именно без учёта всяких прочих. Разница между тем, што мне BMI-Rechner показывает конкретная!
Моничка, формула БМИ всего одна и здесь других вариантов быть не может🙈
Мы это в уни проходили.
В любом случае, тебе ожирение не грозит-ты ж спортсмен.
чипсы из мяса крокодила продаются...
и по вкусу напоминают копчёную рыбы.. хотя я всегда думала что крокодил питается гражданами и гражданочками

Мне вас ещё и учить надо... Извольте... Надеюсь вы после этого наконец то успокоитесь, а то вы так нервничаете, как будtо вам сьеденная мною улитка что то плохое сделала.
В ресторанах и супермаркетах можно встретить два главных вида съедобных улиток. Первый – Helix pomatia Linne, или бургундское эскарго, - с выпуклой светло-коричневой раковиной диаметром 40-50 мм. У другого вида – Helix aspera, или «пти-гри», - раковина более плоская, тёмно-коричневая, диаметром 15-20 мм. Те и другие живут в Западной Европе, Южной Америке, Африке.
Я ела бургундские.
Мда, как-то неожиданно: формулы показывают, что у меня Übergewicht. Задумался...
Так же планирую взять жаровню алюминиевую на 4.5 литра что бы умещалась в типовой духовке с покрытием и крышка что бы была так же алюминиевая и с металлической сверху ручкой под мясо или мясо с рисом или картошкой .цена вопроса по вашему около 45-50 уёв но может найду и по 40..а эти жаровни какие то дешёвые за 20-25 евро
.
Девушки!!!
Какой кошмар! вы тут все Моню любитя, а он подглядывает за мной на МиСке....даже написал мне колкость (якобы я много кушаю.....а вот если б на его деньги!!!!!???? померла б голодной смертию) И это всё публично он меня осрамил.
Ах, да. Ещё и показал мне, какую вещицу себе сексуальную прикупил, дабы плащ свой трофейный освежить....
Мне кажется, он в меня вчера слегка влюбился,а?
Вот показываю его прикидон, завидуйте все мне!!! ......так это што, он у нас в мотопромышленности служит? лекции дамам читает, что они есть тиотки и многа кушать изволят. Ну, и тельце своё нежное тут же демонстрирует желающим....с правильными цыферками
А в чём прЫтензии-то? Монино "тельце нежное" мы видели. Оно поджарое и мускулистое очень, а сверху борода и каска. Красавец мущщина короче.
Ишь, адвокат!!!..... что подглядывал за мной и письмо непристойное написал мне! вот
Ну любопытный и слегка вредина, бывает, чё) Моню не злить! Он сенсибельный.
поди,плащ предлагал? (не насовсем,конечно,а поносить)