Доброе утро :-)
Не знаю, я улиток именно в ресторации французской кухни ела, может вам их, конечно и в греческом имбисе подадут, попробуйте...
а то франция-Франция высокя кухня... здоровье портить
Кто сказал, что креветки французские, я вообще их вчера дома погрилила, вы, как всегда, слышали звон, да не знаете, где он...
Крабов не люблю, сами их ешьте. Я лангустов с гриля свежих уважаю.
Крабов не люблю, сами их ешьте. Я лангустов с гриля свежих уважа
какая нафиг французская кухня.. какие лангусты на гриле... вы точно пишите о том, чего знаете... крабами Северного моря называют кре-ве-ток... деликатес Германии.. ай-я-я-я, Коко.. как же так...
У вас как с пониманием? А? Я не люблю этих мелких крабов с северного моря, сами их ешьте. Вам бы валерьяночки пропить, для спокойствия, а то у вас реакции слишком возбуждённые...
Вам бы валерьяночки пропить, для спокойствия, а то у вас реакции слишком возбуждённые...
ну вот.... как всегда переход на личности.. в лучших традициях... креветки из Индонезии до добра не доводят ..и прваильно что Киноман их не ест...
Так это клубника, а не земляника, именно её я и брала в прошлом году, очень ею была довольна, каждое утро по штук 10-15 свежей клубники собирала. Растёт, как на дрожжах и сладкая.
Да, в Альди брала, там один сорт, в этом году не знаю, может подсажу ещё пару кустиков, у меня та, с прошлого года ещё вполне живая, зиму пережила на ура.
нп
Девушки, вы тут недавно сковородки обсуждали,, в Альди на след. неделе будут жаровни алю-гусс,, кто-нибудь из вас брал? как они по качеству
https://www.aldi-sued.de/de/angebote/angebote-ab-donnersta...
мне жаровня нужна, только чтоб не очень тяжёлая
они достатые запекаются
их стока сортов.. что их как тока не говтовят.. и жарют и парют и варют.. Коко со мной не разговаривает.. обиделась на правду.. вы у неё спросите .. а она какой сорт ела..
достатые лучше.. с ними мороки меньше...шепоткой в рок и жуешъ
Это не я плохо кушаю, это скорее ты слишком хорошо кушаешь.... а мне BMI-Rechner выдаёт, што у меня идеальный вес.
Моничка, бми не показатель идеальной массы тела, так как не учитывает не индив керперцузамензетцунг, не возраст, не пол. Бми от 20-25 только говорит лишь о том, что риск смертности у тебя минимален от болнзней, которые сопровождаются наличием лишнего веса-сердечно-сосудистые, диабет 2 и т п🤞🏼
Мими, ты вапще где пропала? Экзамены сдала?
Вот, смари, ... и гешлехт и альтер, всё, как в аптеке!
их стока сортов.
и сколько же их сортов? эскаргу-садовые улитки и все, или они по величине различаются и бывают в полосочку и в клеточку?
https://en.wikipedia.org/wiki/Escargot