Доброе утро :-)
Есть один кандидат для Коко,раз предпочитает шрамы.
Там этих шрамов!!! Мой бывший коллега в детстве попал то ли под жатку, то ли под борону. Исковеркало его всего. Как-то собрали, сшили, выжил. Вымахал в почти двухметрового мужика. Но если разденется, к примеру, на пляже, то люди забывают, что пришли купаться- смотрят на его тело, словно кто-то его жевал. Лицо и прочие важные органы, кстати, не пострадали. Живёт, правда, далеко в Сибири.
Живёт, правда, далеко в Сибири.
Не возбуждает, извини...Не только шрамы украшают мужчину, но и интеллект.
У попавшего под сенокосилку я его вряд ли найду. Да ещё и из Сибири, у меня таких женихов-вагон и маленькая тележка.
Пусть приезжает не вопрос и подберём с образованием художественным и что бы без мин.
Давай, Жека, подсуетись, сорвем с Мони знатный магарыч – меньше чем парой цистерн плодововыгодного не отделается
Пусть там невесты к анкете прилагают свои картины, нельзя же Моне подсовывать что попало без художественного дара
Ай, ай, ай, бедный Монечка, приезжай, я тебя борщом и креветками накормлю! Может хоть это как то утешит твои детские травмы.
....
Так, Филлипыч, не сбивай Монечку с верного пути борща и плотских утех.
Зачем ему ехать для этого аж в Сибирь, если всё есть уже тёплое и влажное здесь, почти под рукой?