Доброе утро :-)
Ах ... какие щас мамонты?! ... маленькие, как мыши. Вопщем; у меня ничево нету.
Познакомился бы что ли с одной из местных дам
У местных дам тиотковеды не пользуются спросом.
Подбери ему челябинскую. Моня, парень в самом соку - слегка за полтос, худошшник, разбирается в гормонах и сковородках.
Пожелания: дама до 35, здоровеццкая, симпотная, чтобы умела размешивать краски и картоху, а главное шоб слушалась и монино имущество (велосипед) под страхом смерти не смела отжать:)
Пожелания: дама до 35
У Мони дамы за 25 уже отжившие свой век кобылы, которым пора завернуться в простыню и ползти на ближайшее кладбище!
Давай его разведем.Я документ нарисую, шо тебе 25 исполнится через 2 года, вотрешься в доверие, супчик сварганишь, как ты умеешь. И можно брать его голыми руками, отожмем его «ничаве нету» вместе с керимическими сковородками
Блин, но Моня во первых знает, что мне уже 46, а во вторых, я на 23 ну никак не тяну, самое позднее когда это выяснится, это будет при.... приготовлении борща!
Там он меня точно раскусит...
Как не тянешь, затрахала мужика до полусмерти и выкинула, как малолетняя 23-летняя стерва😃, такое смелое действие только они себе позволить могут))
Да будет тебе скромничать - выглядишь моложе, а у Мони от приготовленного борща слюни потекут, глаза затуманятся, для надежности можно приправить клофелином:)
Ну вот такая я оторва...А кто обещал, что будет легко?
Ну разве что клофелином, но тогда толку мне тогдa от Мони? Поверь, меня лично его сковородки и велосипеды интересуют меньше всего....
Профессор на лекции рассказывает, что энергии оргазма хватает, чтобы
столкнуть с места один товарный вагон.
Одна студентка (потягиваясь):
- Эх, сейчас бы составчик... до Владивостока..
Я бы тоже не отказалась!
Я документ нарисую, шо тебе 25 исполнится через 2 года, вотрешься в доверие, супчик сварганишь
А то 23-летняя супчик сможет сварить? Филипыч, ты думай чо говоришь! Ты отстал от жизни как минимум на писят лет. Я уже 25 лет назад столкнулся здесь с ситуцией, когда ко мне прибежала соседка немка ... ладно, подробности опущу ... Выяснилось, што она понятия не имеет, как варить суп. Она тока знала, што для этого обязательно нужны бульённые кубики и если их нету, то суп сварить никак нельзя.
Зато Моня может нарисовать красивый плащ с карманами, можно отжать и этим плащом потом как....! по голове,если выпендриваться будет)
Ну подумай, вот зачем мне, пожилой женщине, Монины майсы? Таки я чтоли зря буду варить борща, за какой то нарисованный...хм...плащ?
Моня, мы же на дело идем, отжимать твое "ничаво нету", я по такому случаю койкаво за пару дней научу супчики варить
Это несерьёзно...Тогда и оргазм я себе могу только нарисовать...Потому как после моего борща я трое суток могу хоть оторваться за пару лет вынужденного воздержания.