Доброе утро :-)
Очень удобно мыть, всё в посудомойке, только тефлоновую нижнюю форму я руками мою, но это из предосторожности больше, на самом деле и её можно в посудомойке мыть. В результате полностью отказалась от духовки, в ней готовится хуже и расход энергии большой и дольше.
Лучше газовой плиты с недорогим природным газом нет ничего для готовки различных блюд..
в микроволновке можно быстро приготовить пару разрезанных пополам картофелин а курочка получается почти без холестерина который сливается в раковину..
Давай не будем спорить с тобой о вкусе устриц, которых ты не ел...
Я уже выше написала, легко, вообще никаких проблем. Так как готовится всё без масла, то нет жирового налёта, стальные части(вертел, фритюрную корзину, решётку для гриля и т.д) в посудомойке, тефлоновую нижнюю чашу мою руками за 2 секунды.
Моня, купи себе аэрогриль или Хайсслюфтоффен
Мне такое чудо ни к чему. Весь упор здесь делаецца на "без жира". Это нишевый продукт, где целевая группа тиотки под писят, перемкнутые на ЗОЖ. Жир это гешмактрегер, он нам нужен кроме всего прочего и для нейрончикоф.
Моня, мне вообще пофигу этот жир, я не соблюдаю ни диет, ни принципов здорового питания ни разу, просто готовит эта дрянь очень вкусно, если бы с жиром так же на сковороде получалось, я бы осталась при сковороде.
Суть в том, што многое из того можно приготовить в духовке (в рукаве). ... дёшево и мило. ... и ничего отмывать не нужно. Я даже картофан в рукаве приноровился запекать ... получаецца почти, как на сковороде. Всё остальное можно делать в керамической сковороде. Я не вижу явных преимуществ. Может когда-нить у меня будет большая кухня на 25 квадратов и тысяча шкапчикоф для всякого ненужного барахла, кухонный робот за 15 штук и ... тогда я ещё раз подумаю об аэрогриле.
Духовка берёт очень много электроэнергии, что для моей маленькой семьи убийственно, целую духовку разогревать из за 2-х булочек ребёнку. И так по 3 раза в день, потому что он ест только свежеиспечённые,про запас не испечёшь, не будет есть.
Кроме того, духовка плохо грилит, и мясо или креветки на грилe или картошку-фри или хрустящими уголками в ней не сделаешь никак. И ещё много другого. Конечно духовка остаётся, как необходимый девайс, но теперь мною используется гораздо реже. Как и сковородка.
Родной, я газовой духовкой ещё когда училась готовить, пользовалась, так что не тебе меня учить, ОК?
Такую мешанину и перегорелую дрянь, что ты на газовой плите и в газовой духовке готовишь и ешь я даже собаке постеснялась бы давать. Извини..
.А уж микроволновка это вообще только для разогрева пищи, а не для готовки, может тебя она и устраивает, а меня, как хозяйку-совершенно нет.