Доброе утро :-)
Кстати, читал в другой статье, что керамика вреднее антипригарки. Так что проверь и свою печень на всякий пожарный.
Керамика, пока на ней нет трещин, вапще никак не опасна. Она выдерживает температуры до 600°C и даже при таких температурах безвредна. Тока картофан на ней жарить геморройно.
Ничо не рушат, просто щадящий режим. Меня могут читать всякие мамсики натуры с тонкой душевной организацией.
У меня 4 сковородки Тефаль, я довольна.
Кстати, тебя сказали надо ударить))) Как ты на это смотришь)
Моня, купи себе аэрогриль или Хайсслюфтоффен и будет тебе идеальная жареная картошка всего лишь на чайной ложке оливкового масла, неканцерогенная, хрустящая и вкусная!
Я купила-наслаждаюсь просто!И картошка и мяско и креветочки и шашлык и курицу грилит-жарит и булочки печёт-всё делает быстро и с минимальными затратами энергии и ненужных жиров, недавно буженину на вертеле там сделала, чуть пальцы себе не откусила.
Ну, ... ладно, чоуштам ... ударь не больно. ... тока сначала пряник.
Кстати, тебя сказали надо ударить))) Как ты на это смотришь)
И он станет фиолетовым в крапинку. (с)
Заинтриговала про Аэрогриль. Картинка есть?
Н.П.
Помню с детства, что дома всегда жарили картошку на алюминиевой и на чугунной сковородах. А ещё мама готовила всякие блюда в большой алюминиевой чашке- типа тазика. Этот "тазик" так и исполъзовался родителями до самой смерти. А прожили они, готовя во вредной посуде, мама- 84 года, а папа 87. Притом, пережив войну, голод, испытания атомных бомб в сотне км от города и прочее, прочее. Думаю, производители разных типов сковородок пытаются друг друга в рекламе превзойти, вот и пишут, что у конкурента вреднее, чем у них. Мы читаем и пугаемся...
Даже ссылка есть на тот, который купила.
https://www.amazon.de/gp/product/B018G7269Q/ref=oh_aui_det...
То есть это чудо не только обдувает горячим воздухом но и крутит..и моется быстро и таймер имеет
Ага! Отличная штука! Я в восторге!
Если нет газа и микроволновки и вообще места мало на кухне то это очень неплохой и недорогой вариант и где можно приготовить почти всё кроме супа .
Ни газ, ни микроволновка рядом с этим грилем не стояли по качеству и вкусу приготовленного.
Ни газ, ни микроволновка рядом с этим грилем не стояли по качеству и вкусу приготовленного.
кроме жаренной картошки, что ещё в этом "чуде" готовила?
Писала же уже, буженину на вертеле, шашлык, пиццу домашнюю, креветки на гриле, стейки говяжьи, пекла бисквит, булочки.
Лучше газовой плиты с недорогим природным газом нет ничего для готовки различных блюд..пользовалась когда нибудь и если нет то мне понятен некоторый страх и боязнь газа в доме и квартирах..в микроволновке можно быстро приготовить пару разрезанных пополам картофелин а курочка получается почти без холестерина который сливается в раковину..ну это дело привычки и у немцев очень красивые качественные плиты на новых принципах стекло керамические индукционные а в России не такое качество согласен но всё дёшево..повторяю что Россия и Германия это как хлеб и колбаса которые отлично друг друга дополняют
Писала же уже,
Я купила-наслаждаюсь просто!И картошка и мяско и креветочки и шашлык и курицу грилит-жарит и булочки печёт-всё делает быстро и с минимальными затратами энергии и ненужных жиров, недавно буженину на вертеле там сделала, чуть пальцы себе не откусила.
Я, что подчеркнул, не дочитал. Подумал, что ты просто перечисляешь все возможности этой машины.
У нас гриль есть, даже две штуки. Буженину всегда делаем в духовке, тоже пальчики оближешь.
Меня смущает только одно. Куда всё ставить, все эти кухонные приборы....
Как её чистить? Удобно?
курочка получается почти без холестерина который сливается в раковину
Женя, какое у тебя образование?
Ты бы хоть ради интереса посмотрел, что эта за штука такая холестерин