Доброе утро :-)
Кстати, читал в другой статье, что керамика вреднее антипригарки. Так что проверь и свою печень на всякий пожарный.
Керамика, пока на ней нет трещин, вапще никак не опасна. Она выдерживает температуры до 600°C и даже при таких температурах безвредна. Тока картофан на ней жарить геморройно.
Моня, купи себе аэрогриль или Хайсслюфтоффен и будет тебе идеальная жареная картошка всего лишь на чайной ложке оливкового масла, неканцерогенная, хрустящая и вкусная!
Я купила-наслаждаюсь просто!И картошка и мяско и креветочки и шашлык и курицу грилит-жарит и булочки печёт-всё делает быстро и с минимальными затратами энергии и ненужных жиров, недавно буженину на вертеле там сделала, чуть пальцы себе не откусила.
Н.П.
Помню с детства, что дома всегда жарили картошку на алюминиевой и на чугунной сковородах. А ещё мама готовила всякие блюда в большой алюминиевой чашке- типа тазика. Этот "тазик" так и исполъзовался родителями до самой смерти. А прожили они, готовя во вредной посуде, мама- 84 года, а папа 87. Притом, пережив войну, голод, испытания атомных бомб в сотне км от города и прочее, прочее. Думаю, производители разных типов сковородок пытаются друг друга в рекламе превзойти, вот и пишут, что у конкурента вреднее, чем у них. Мы читаем и пугаемся...
Даже ссылка есть на тот, который купила.
https://www.amazon.de/gp/product/B018G7269Q/ref=oh_aui_det...
Ни газ, ни микроволновка рядом с этим грилем не стояли по качеству и вкусу приготовленного.
кроме жаренной картошки, что ещё в этом "чуде" готовила?
Лучше газовой плиты с недорогим природным газом нет ничего для готовки различных блюд..пользовалась когда нибудь и если нет то мне понятен некоторый страх и боязнь газа в доме и квартирах..в микроволновке можно быстро приготовить пару разрезанных пополам картофелин а курочка получается почти без холестерина который сливается в раковину..ну это дело привычки и у немцев очень красивые качественные плиты на новых принципах стекло керамические индукционные а в России не такое качество согласен но всё дёшево..повторяю что Россия и Германия это как хлеб и колбаса которые отлично друг друга дополняют
Писала же уже,
Я купила-наслаждаюсь просто!И картошка и мяско и креветочки и шашлык и курицу грилит-жарит и булочки печёт-всё делает быстро и с минимальными затратами энергии и ненужных жиров, недавно буженину на вертеле там сделала, чуть пальцы себе не откусила.
Я, что подчеркнул, не дочитал. Подумал, что ты просто перечисляешь все возможности этой машины.
У нас гриль есть, даже две штуки. Буженину всегда делаем в духовке, тоже пальчики оближешь.
Меня смущает только одно. Куда всё ставить, все эти кухонные приборы....
Как её чистить? Удобно?