Доброе утро :-)
Ну, так тут и фарш есть за 2 евро кг и за 11. Наверное, я очень редко ем свинину (тогда уже отбивные из шейки)
Это не сегодняшний, пару недель назад готовил, просто Киноману как пример фотки привел. А сегодня тож вкусно поел, только не фоткал - таиландскую смесь овощей, жаренную в кокосовом молоке и фрикадельки с французской горчицей, что мне тут на форуме насоветовали. ![]()
Лытки это хорошо а сколь стоит охлаждённая свинина без костей и с некоторым количеством жил кусками по 0.5-1 кг..в Ленте 210-3.4 по вашему
.
Фото давай, я люблю азиатскую еду:)
Так съел уже часа 2 как... ![]()
нет у нас дороже.
мясо с окорока, без жира, и костей-евро 6 за кг.
когда то меня поражали отборные куски свинины, без жиринки, делали и гуляши и на фарш
сейчас уже не знаю, что и сожрать, но свинину не хочу и вообще никакого мяса не хочу, вон курицу суповую покупаю и бульён из неё варю.-он хоть курицей пахнет, не то что забитые в 4 мес. цыплята бройлера,никакого скуса.
говядинку хорошую тоже не плохо, с молодых бычков, она мягонькая, а то у турков брали_ тоже мясо сплошное, без всяких жиров и костей, вроде что надо, варили 3 часа, оно жёсткое так и осталось,
говядина отборная- без жира и костей-от 7 до 20![]()
разбросс большой,
язык говяжий у турков 3.50.
раньше то сковородки без тефлона были, можно были и вилкой там ковыряться, сейчасвон дома полно всяких пластмассовых лопаток, не блин какато редиска вечно царапает тефлоны, я скандалю...
От качества сковорды тоже зависит.Я раньше тоже на домашних ругалась,потом, когда уехала, жила одна и своими сковородками
пользовалась единолично и только деревянными лопатками.
Несколько сковородок выбросила, все были в царапинах,а у кастрюли с тефлоновым покрытием дно прямо шелушилось
сно шелушитъся, если сковородку сожгли
если царапина до алюминия, то явно вилкой или ножём
я уже забила, сам царапает , сам и покупает.
у нас еще донныки у кастрюль расходились
когда у каструли двойное дно
тазик салата- сьела, фелд салат, 3 помадорки, пологурца,полпаприки.четвертинка брынзы тuда
А что значит, если дно у сковорды выгнулось( стало выпуклым)?Перегреваю сильно или качество низкое?
вон курицу суповую покупаю
Надо петуха покупать (Suppenhuhn)
Но не дохлого петуха , а жирненького. Тогда будет вкусный суп.
супенхун и есть курица
петухов не режат на мясо, их сразу уничтожают,при вылуплении,
и петух -это хан ![]()
Надо будет поспрашивать продавцов про суповые курочки..так то конечно беру то что подешевле или на что сегодня скидка..немцы не понял говяжьи языки не уважают раз так недорого их турки предлагают и то же что ли взять самому отварить а не в виде готового желе
.
Повело сковородку и скорее это низкое качество изготовления и тонкий металл и такого пока не встречал
.
Доброе, у меня кофе, Динкельбретхен с Филадельфией. За выходной день!![]()
![]()