Доброе утро :-)
Это не сегодняшний, пару недель назад готовил, просто Киноману как пример фотки привел. А сегодня тож вкусно поел, только не фоткал - таиландскую смесь овощей, жаренную в кокосовом молоке и фрикадельки с французской горчицей, что мне тут на форуме насоветовали.
Фото давай, я люблю азиатскую еду:)
Так съел уже часа 2 как...
нет у нас дороже.
мясо с окорока, без жира, и костей-евро 6 за кг.
когда то меня поражали отборные куски свинины, без жиринки, делали и гуляши и на фарш
сейчас уже не знаю, что и сожрать, но свинину не хочу и вообще никакого мяса не хочу, вон курицу суповую покупаю и бульён из неё варю.-он хоть курицей пахнет, не то что забитые в 4 мес. цыплята бройлера,никакого скуса.
говядинку хорошую тоже не плохо, с молодых бычков, она мягонькая, а то у турков брали_ тоже мясо сплошное, без всяких жиров и костей, вроде что надо, варили 3 часа, оно жёсткое так и осталось,
говядина отборная- без жира и костей-от 7 до 20
разбросс большой,
язык говяжий у турков 3.50.
раньше то сковородки без тефлона были, можно были и вилкой там ковыряться, сейчасвон дома полно всяких пластмассовых лопаток, не блин какато редиска вечно царапает тефлоны, я скандалю...
От качества сковорды тоже зависит.Я раньше тоже на домашних ругалась,потом, когда уехала, жила одна и своими сковородками
пользовалась единолично и только деревянными лопатками.
Несколько сковородок выбросила, все были в царапинах,а у кастрюли с тефлоновым покрытием дно прямо шелушилось
Надо будет поспрашивать продавцов про суповые курочки..так то конечно беру то что подешевле или на что сегодня скидка..немцы не понял говяжьи языки не уважают раз так недорого их турки предлагают и то же что ли взять самому отварить а не в виде готового желе .