Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

  amöba постоялец15.03.17 16:55
NEW 15.03.17 16:55 
в ответ Вишня_я 15.03.17 16:49

ну, лытки свиные по 3- 3-50 не дороже.свежиe

Вишня_я коренной житель15.03.17 17:05
Вишня_я
NEW 15.03.17 17:05 
в ответ amöba 15.03.17 16:55

Ну, так тут и фарш есть за 2 евро кг и за 11. Наверное, я очень редко ем свинину (тогда уже отбивные из шейки)

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
  interesnaya dama патриот15.03.17 17:07
interesnaya dama
NEW 15.03.17 17:07 
в ответ Alexsan 15.03.17 10:42

Да, выглядил аппетитно твой обед)


Alexsan патриот15.03.17 17:25
Alexsan
NEW 15.03.17 17:25 
в ответ interesnaya dama 15.03.17 17:07

Это не сегодняшний, пару недель назад готовил, просто Киноману как пример фотки привел. А сегодня тож вкусно поел, только не фоткал - таиландскую смесь овощей, жаренную в кокосовом молоке и фрикадельки с французской горчицей, что мне тут на форуме насоветовали. хаха

  interesnaya dama патриот15.03.17 17:26
interesnaya dama
NEW 15.03.17 17:26 
в ответ Alexsan 15.03.17 17:25

Фото давай, я люблю азиатскую еду:)


КИНОМАН патриот15.03.17 17:51
NEW 15.03.17 17:51 
в ответ amöba 15.03.17 16:55

Лытки это хорошо а сколь стоит охлаждённая свинина без костей и с некоторым количеством жил кусками по 0.5-1 кг..в Ленте 210-3.4 по вашему спок.

Alexsan патриот15.03.17 17:54
Alexsan
NEW 15.03.17 17:54 
в ответ interesnaya dama 15.03.17 17:26
Фото давай, я люблю азиатскую еду:)


Так съел уже часа 2 как... хаха

  amöba постоялец15.03.17 18:01
NEW 15.03.17 18:01 
в ответ КИНОМАН 15.03.17 17:51

нет у нас дороже.

мясо с окорока, без жира, и костей-евро 6 за кг.

когда то меня поражали отборные куски свинины, без жиринки, делали и гуляши и на фарш

сейчас уже не знаю, что и сожрать, но свинину не хочу и вообще никакого мяса не хочу, вон курицу суповую покупаю и бульён из неё варю.-он хоть курицей пахнет, не то что забитые в 4 мес. цыплята бройлера,никакого скуса.


говядинку хорошую тоже не плохо, с молодых бычков, она мягонькая, а то у турков брали_ тоже мясо сплошное, без всяких жиров и костей, вроде что надо, варили 3 часа, оно жёсткое так и осталось,

говядина отборная- без жира и костей-от 7 до 20спок

разбросс большой,

язык говяжий у турков 3.50.


Latte-Macchiato свой человек15.03.17 18:05
Latte-Macchiato
NEW 15.03.17 18:05 
в ответ amöba 15.03.17 14:29

раньше то сковородки без тефлона были, можно были и вилкой там ковыряться, сейчасвон дома полно всяких пластмассовых лопаток, не блин какато редиска вечно царапает тефлоны, я скандалю...

безум

От качества сковорды тоже зависит.Я раньше тоже на домашних ругалась,потом, когда уехала, жила одна и своими сковородками

пользовалась единолично и только деревянными лопатками.

Несколько сковородок выбросила, все были в царапинах,а у кастрюли с тефлоновым покрытием дно прямо шелушилось

  interesnaya dama патриот15.03.17 18:09
interesnaya dama
NEW 15.03.17 18:09 
в ответ Alexsan 15.03.17 17:54

Кто же ест еду не сфотографировав))


Alexsan патриот15.03.17 18:17
Alexsan
NEW 15.03.17 18:17 
в ответ interesnaya dama 15.03.17 18:09
  amöba постоялец15.03.17 18:33
NEW 15.03.17 18:33 
в ответ Latte-Macchiato 15.03.17 18:05

сно шелушитъся, если сковородку сожгли

если царапина до алюминия, то явно вилкой или ножём

я уже забила, сам царапает , сам и покупает.


у нас еще донныки у кастрюль расходились

когда у каструли двойное дно


  amöba постоялец15.03.17 18:35
NEW 15.03.17 18:35 
в ответ interesnaya dama 15.03.17 18:09

тазик салата- сьела, фелд салат, 3 помадорки, пологурца,полпаприки.четвертинка брынзы тuда

Latte-Macchiato свой человек15.03.17 18:43
Latte-Macchiato
NEW 15.03.17 18:43 
в ответ amöba 15.03.17 18:33

А что значит, если дно у сковорды выгнулось( стало выпуклым)?Перегреваю сильно или качество низкое?

  interesnaya dama патриот15.03.17 18:45
interesnaya dama
NEW 15.03.17 18:45 
в ответ amöba 15.03.17 18:35

А я захотела обычный винегрет.

Начинаю делать.


ko-tik коренной житель15.03.17 18:53
ko-tik
NEW 15.03.17 18:53 
в ответ amöba 15.03.17 18:01
вон курицу суповую покупаю

Надо петуха покупать (Suppenhuhn)

Но не дохлого петуха , а жирненького. Тогда будет вкусный суп.

Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
  amöba постоялец15.03.17 19:14
NEW 15.03.17 19:14 
в ответ ko-tik 15.03.17 18:53

супенхун и есть курица

петухов не режат на мясо, их сразу уничтожают,при вылуплении,

и петух -это хан спок

КИНОМАН патриот16.03.17 04:00
NEW 16.03.17 04:00 
в ответ amöba 15.03.17 18:01

Надо будет поспрашивать продавцов про суповые курочки..так то конечно беру то что подешевле или на что сегодня скидка..немцы не понял говяжьи языки не уважают раз так недорого их турки предлагают и то же что ли взять самому отварить а не в виде готового желе спок.

КИНОМАН патриот16.03.17 04:04
NEW 16.03.17 04:04 
в ответ Latte-Macchiato 15.03.17 18:43

Повело сковородку и скорее это низкое качество изготовления и тонкий металл и такого пока не встречал спок.

  Cornflakes коренной житель16.03.17 08:04
Cornflakes
NEW 16.03.17 08:04 
в ответ interesnaya dama 05.04.16 08:54

Доброе, у меня кофе, Динкельбретхен с Филадельфией. За выходной день!glassхаха