Доброе утро :-)
Всё у него хорошо получилось. Проблема только в выборе части свинины.
Надо не крустенбратен брать, а schweinenacken.
Шё вы такое говорите? "Kрустенбратен" он готовил куском, а из "швайненакен" хорошо выходит так называемое "мясо по французки"
Дед Степан, земля пухом, от онкологии умер. Его сын мне рассказывал, как они однажды на Тунгуске поздней осенью перевернулись на моторке. Возвращались домой уже в сумерках и наскочили на топляк. В темноте в ледяной воде кое-как нашли какую-то плавающую чурку и дрейфовали так. Замёрзли, обледенели, чурка двоих не держит. Тогда дед сказал сыну Виталию, мол, плыви один, а сам отцепился и хотел под воду уйти. Виталий нож в чурку воткнул, деда ремнём привязал и грёб, придерживая, чтобы отец снова не исчез.. Бог ли помог, удача ли, но спаслись оба. Вот такой самоотверженный дед Степан был.
Вот вы сами и ответили и готовы размазать собеседника используя иной раз словарный запас скотницы или доярки машинного доения а потом когда просят показать ваше умение то шмыгаете в копну..образно выражаясь...если уж критикуете то выкладывайте и свои домашние обеды..так будет справедливо
Ну, всё, обеденная пауза заканчивается, всем хорошего дня!
Хорошая у вас история и профессия быть первым там где ещё нога человеческая не ступала
готовы размазать собеседника используя иной раз словарный запас скотницы или доярки
Киноман, Вы меня так шокировали описанием Вашего блюда, что я не смогла справится с эмоциями и поделилалсь ими с форумом. А Вас мои слова о бабушкиных поросятах тоже шокоровали? Теперь представьте каково было мне.
когда просят показать ваше умение то шмыгаете в копну..образно выражаясь...если уж критикуете то выкладывайте и свои домашние обеды..так будет справедливо
Справедливо было бы, если бы Вы не насиловали меня своими умениями, а уж если Вам не сдержаться, то платили бы компенсацию в виде извинений за свои особо талантливые кулинарные находкi
Религия не позволяет куском запекать швайненакен?
Религия не позволяет куском запекать швайненакен?
Думаю, даже если не учитывать кости - мясо попросту выйдет сухим.
Смысл хрени от Алексана, - там на мясе кожа с салом, что при запекании делает мясо более мягким;-)
раньше то сковородки без тефлона были, можно были и вилкой там ковыряться, сейчасвон дома полно всяких пластмассовых лопаток, не блин какато редиска вечно царапает тефлоны, я скандалю...
ну а чё..
как то делала себе диету на борще,а лень же всё эту заправку всё время готовить, тереть, грязь разводить
я наделала заправки-из свёклы, морковки капусты квашеной,томатов там приправы
и дозу в морозилку
через год заправила суп. подумаешь, как новый.
все эмалированные кастрюли в челябинске попортила так- на балкон выставишь- оно замёрзнет, на плиту ставишь- эмаль трескается.
один раз бидончик с молоком на болкон выстсвила
смотрю- бидончик-на боклу, я его ставлю,а он падает
так молоко замёрзло и дно выперло как мячик
я зимой вообще холодилник отключала, вон на балкон викинул,если надо сохраниь,а так всё равно жрать нечего было в 90.е гречку да рис кушали.
То есть свиные рульки по 3 евро дорогие и размороженные вдобавок а в чём ты их маринуешь и сколько времени надо готовить..за царапины мужа ещё не колотила
.
у нас они от молодых свиней, поэтому прям так помню, натирали специями и в дугховку часа на 2 , на дно надо водички подливать,и поливать их,или переворачивать, за час до готовности можно капусту туда,.можно и катошки половинками или целые,чтоб питательнее было
мы не делаем хм,это немецкая еда,а муж голландец, мы макароны по длотски делаем, с томатом
напри на ноч всяким там перец красныйс чесночком.не знаю, мож кто рецептец дасt
Думаю, даже если не учитывать кости - мясо попросту выйдет сухим.
Это говорит только об одном. Ты никогда не покупал швайненакен, ну и конечно не запекал.
Одна из сочных частей
Сачем с костями покупать?
швайне накен грилим, мягкое нежное мясцо, хоть и с жирком , между мясоm
Так дёшево мясо стоит в Германии
Давала же сайты. Недешёвое мясо в Германии, если нормальное