Доброе утро :-)
Всё у него хорошо получилось. Проблема только в выборе части свинины.
Надо не крустенбратен брать, а schweinenacken.
Шё вы такое говорите? "Kрустенбратен" он готовил куском, а из "швайненакен" хорошо выходит так называемое "мясо по французки" ![]()

Дед Степан, земля пухом, от онкологии умер. Его сын мне рассказывал, как они однажды на Тунгуске поздней осенью перевернулись на моторке. Возвращались домой уже в сумерках и наскочили на топляк. В темноте в ледяной воде кое-как нашли какую-то плавающую чурку и дрейфовали так. Замёрзли, обледенели, чурка двоих не держит. Тогда дед сказал сыну Виталию, мол, плыви один, а сам отцепился и хотел под воду уйти. Виталий нож в чурку воткнул, деда ремнём привязал и грёб, придерживая, чтобы отец снова не исчез.. Бог ли помог, удача ли, но спаслись оба. Вот такой самоотверженный дед Степан был.
Вот вы сами и ответили и готовы размазать собеседника используя иной раз словарный запас скотницы или доярки машинного доения а потом когда просят показать ваше умение то шмыгаете в копну..образно выражаясь...если уж критикуете то выкладывайте и свои домашние обеды..так будет справедливо ![]()
Ну, всё, обеденная пауза заканчивается, всем хорошего дня!![]()
![]()
Хорошая у вас история и профессия быть первым там где ещё нога человеческая не ступала ![]()
![]()
готовы размазать собеседника используя иной раз словарный запас скотницы или доярки
Киноман, Вы меня так шокировали описанием Вашего блюда, что я не смогла справится с эмоциями и поделилалсь ими с форумом. А Вас мои слова о бабушкиных поросятах тоже шокоровали? Теперь представьте каково было мне.
когда просят показать ваше умение то шмыгаете в копну..образно выражаясь...если уж критикуете то выкладывайте и свои домашние обеды..так будет справедливо
Справедливо было бы, если бы Вы не насиловали меня своими умениями, а уж если Вам не сдержаться, то платили бы компенсацию в виде извинений за свои особо талантливые кулинарные находкi
Религия не позволяет куском запекать швайненакен?![]()
Религия не позволяет куском запекать швайненакен?
Думаю, даже если не учитывать кости - мясо попросту выйдет сухим.
Смысл хрени от Алексана, - там на мясе кожа с салом, что при запекании делает мясо более мягким;-)
раньше то сковородки без тефлона были, можно были и вилкой там ковыряться, сейчасвон дома полно всяких пластмассовых лопаток, не блин какато редиска вечно царапает тефлоны, я скандалю...
![]()
ну а чё..
как то делала себе диету на борще,а лень же всё эту заправку всё время готовить, тереть, грязь разводить
я наделала заправки-из свёклы, морковки капусты квашеной,томатов там приправы
и дозу в морозилку
через год заправила суп. подумаешь, как новый.
все эмалированные кастрюли в челябинске попортила так- на балкон выставишь- оно замёрзнет, на плиту ставишь- эмаль трескается.
один раз бидончик с молоком на болкон выстсвила
смотрю- бидончик-на боклу, я его ставлю,а он падает
так молоко замёрзло и дно выперло как мячик![]()
я зимой вообще холодилник отключала, вон на балкон викинул,если надо сохраниь,а так всё равно жрать нечего было в 90.е гречку да рис кушали.
То есть свиные рульки по 3 евро дорогие и размороженные вдобавок 
 а в чём ты их маринуешь и сколько времени надо готовить..за царапины мужа ещё не колотила ![]()
.
у нас они от молодых свиней, поэтому прям так помню, натирали специями и в дугховку часа на 2 , на дно надо водички подливать,и поливать их,или переворачивать, за час до готовности можно капусту туда,.можно и катошки половинками или целые,чтоб питательнее было
мы не делаем хм,это немецкая еда,а муж голландец, мы макароны по длотски делаем, с томатом![]()
напри на ноч всяким там перец красныйс чесночком.не знаю, мож кто рецептец дасt
Думаю, даже если не учитывать кости - мясо попросту выйдет сухим.
Это говорит только об одном. Ты никогда не покупал швайненакен, ну и конечно не запекал.
Одна из сочных частей

Сачем с костями покупать?
швайне накен грилим, мягкое нежное мясцо, хоть и с жирком , между мясоm
Так дёшево мясо стоит в Германии
Давала же сайты. Недешёвое мясо в Германии, если нормальное

