Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

ko-tik коренной житель15.03.17 12:35
ko-tik
NEW 15.03.17 12:35 
в ответ Kvasimoda 15.03.17 10:21

Всё у него хорошо получилось. Проблема только в выборе части свинины.

Надо не крустенбратен брать, а schweinenacken.

Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
Kvasimoda старожил15.03.17 12:39
Kvasimoda
NEW 15.03.17 12:39 
в ответ ko-tik 15.03.17 12:35

Шё вы такое говорите? "Kрустенбратен" он готовил куском, а из "швайненакен" хорошо выходит так называемое "мясо по французки" улыб



  zerkowkak старожил15.03.17 12:39
zerkowkak
NEW 15.03.17 12:39 
в ответ Solom 15.03.17 12:29

Дед Степан, земля пухом, от онкологии умер. Его сын мне рассказывал, как они однажды на Тунгуске поздней осенью перевернулись на моторке. Возвращались домой уже в сумерках и наскочили на топляк. В темноте в ледяной воде кое-как нашли какую-то плавающую чурку и дрейфовали так. Замёрзли, обледенели, чурка двоих не держит. Тогда дед сказал сыну Виталию, мол, плыви один, а сам отцепился и хотел под воду уйти. Виталий нож в чурку воткнул, деда ремнём привязал и грёб, придерживая, чтобы отец снова не исчез.. Бог ли помог, удача ли, но спаслись оба. Вот такой самоотверженный дед Степан был.

КИНОМАН патриот15.03.17 12:41
NEW 15.03.17 12:41 
в ответ Sommerlich 15.03.17 12:12

Вот вы сами и ответили и готовы размазать собеседника используя иной раз словарный запас скотницы или доярки машинного доения а потом когда просят показать ваше умение то шмыгаете в копну..образно выражаясь...если уж критикуете то выкладывайте и свои домашние обеды..так будет справедливо спок

КИНОМАН патриот15.03.17 12:42
NEW 15.03.17 12:42 
в ответ Solom 15.03.17 12:26

Сковорода не грязная а просто со шкварочками улыб

  zerkowkak старожил15.03.17 12:43
zerkowkak
NEW 15.03.17 12:43 
в ответ КИНОМАН 15.03.17 12:41

Ну, всё, обеденная пауза заканчивается, всем хорошего дня!улыбflower

КИНОМАН патриот15.03.17 12:45
NEW 15.03.17 12:45 
в ответ zerkowkak 15.03.17 12:43

Хорошая у вас история и профессия быть первым там где ещё нога человеческая не ступала мигup

  Sommerlich посетитель15.03.17 12:50
NEW 15.03.17 12:50 
в ответ КИНОМАН 15.03.17 12:41
готовы размазать собеседника используя иной раз словарный запас скотницы или доярки


Киноман, Вы меня так шокировали описанием Вашего блюда, что я не смогла справится с эмоциями и поделилалсь ими с форумом. А Вас мои слова о бабушкиных поросятах тоже шокоровали? Теперь представьте каково было мне.


когда просят показать ваше умение то шмыгаете в копну..образно выражаясь...если уж критикуете то выкладывайте и свои домашние обеды..так будет справедливо спок


Справедливо было бы, если бы Вы не насиловали меня своими умениями, а уж если Вам не сдержаться, то платили бы компенсацию в виде извинений за свои особо талантливые кулинарные находкi

ko-tik коренной житель15.03.17 12:54
ko-tik
NEW 15.03.17 12:54 
в ответ Kvasimoda 15.03.17 12:39

Религия не позволяет куском запекать швайненакен?улыб

Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
Kvasimoda старожил15.03.17 12:58
Kvasimoda
NEW 15.03.17 12:58 
в ответ ko-tik 15.03.17 12:54
Религия не позволяет куском запекать швайненакен?

Думаю, даже если не учитывать кости - мясо попросту выйдет сухим.

Смысл хрени от Алексана, - там на мясе кожа с салом, что при запекании делает мясо более мягким;-)

КИНОМАН патриот15.03.17 13:30
NEW 15.03.17 13:30 
в ответ Alexsan 15.03.17 11:18, Последний раз изменено 15.03.17 13:47 (КИНОМАН)

Свиные рульки появились по 3 евро по курсу за кило-как считаешь стоит взять на пробу и как лучше её приготовить..полагаю что лучше всего в духовке..огурчики маринованныеспок.

  amöba постоялец15.03.17 14:29
NEW 15.03.17 14:29 
в ответ Fledermaus! 15.03.17 10:15

раньше то сковородки без тефлона были, можно были и вилкой там ковыряться, сейчасвон дома полно всяких пластмассовых лопаток, не блин какато редиска вечно царапает тефлоны, я скандалю...

безум

  amöba постоялец15.03.17 14:33
NEW 15.03.17 14:33 
в ответ Alexsan 15.03.17 11:18

ну а чё..

как то делала себе диету на борще,а лень же всё эту заправку всё время готовить, тереть, грязь разводить

я наделала заправки-из свёклы, морковки капусты квашеной,томатов там приправы

и дозу в морозилку

через год заправила суп. подумаешь, как новый.

  amöba постоялец15.03.17 14:36
NEW 15.03.17 14:36 
в ответ Alexsan 15.03.17 11:18

все эмалированные кастрюли в челябинске попортила так- на балкон выставишь- оно замёрзнет, на плиту ставишь- эмаль трескается.

один раз бидончик с молоком на болкон выстсвила

смотрю- бидончик-на боклу, я его ставлю,а он падает

так молоко замёрзло и дно выперло как мячикхаха

я зимой вообще холодилник отключала, вон на балкон викинул,если надо сохраниь,а так всё равно жрать нечего было в 90.е гречку да рис кушали.


  amöba постоялец15.03.17 14:38
NEW 15.03.17 14:38 
в ответ КИНОМАН 15.03.17 13:30

дороговато,явно еще и размороженные.

спок

да в духовке томи,а потом капусточку тудойup



КИНОМАН патриот15.03.17 14:59
NEW 15.03.17 14:59 
в ответ amöba 15.03.17 14:38

То есть свиные рульки по 3 евро дорогие и размороженные вдобавок спок а в чём ты их маринуешь и сколько времени надо готовить..за царапины мужа ещё не колотила улыбglass.

  amöba постоялец15.03.17 15:12
NEW 15.03.17 15:12 
в ответ КИНОМАН 15.03.17 14:59

у нас они от молодых свиней, поэтому прям так помню, натирали специями и в дугховку часа на 2 , на дно надо водички подливать,и поливать их,или переворачивать, за час до готовности можно капусту туда,.можно и катошки половинками или целые,чтоб питательнее было

мы не делаем хм,это немецкая еда,а муж голландец, мы макароны по длотски делаем, с томатомхаха

напри на ноч всяким там перец красныйс чесночком.не знаю, мож кто рецептец дасt


ko-tik коренной житель15.03.17 15:26
ko-tik
NEW 15.03.17 15:26 
в ответ Kvasimoda 15.03.17 12:58
Думаю, даже если не учитывать кости - мясо попросту выйдет сухим.

Это говорит только об одном. Ты никогда не покупал швайненакен, ну и конечно не запекал.

Одна из сочных частей

Bildergebnis für свинина шея


Сачем с костями покупать?

Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
  amöba постоялец15.03.17 15:30
NEW 15.03.17 15:30 
в ответ ko-tik 15.03.17 15:26

швайне накен грилим, мягкое нежное мясцо, хоть и с жирком , между мясоm

Вишня_я коренной житель15.03.17 16:49
Вишня_я
NEW 15.03.17 16:49 
в ответ КИНОМАН 15.03.17 10:21
Так дёшево мясо стоит в Германии

Давала же сайты. Недешёвое мясо в Германии, если нормальное

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер