Доброе утро :-)
Дед Степан, земля пухом, от онкологии умер. Его сын мне рассказывал, как они однажды на Тунгуске поздней осенью перевернулись на моторке. Возвращались домой уже в сумерках и наскочили на топляк. В темноте в ледяной воде кое-как нашли какую-то плавающую чурку и дрейфовали так. Замёрзли, обледенели, чурка двоих не держит. Тогда дед сказал сыну Виталию, мол, плыви один, а сам отцепился и хотел под воду уйти. Виталий нож в чурку воткнул, деда ремнём привязал и грёб, придерживая, чтобы отец снова не исчез.. Бог ли помог, удача ли, но спаслись оба. Вот такой самоотверженный дед Степан был.
Вот вы сами и ответили и готовы размазать собеседника используя иной раз словарный запас скотницы или доярки машинного доения а потом когда просят показать ваше умение то шмыгаете в копну..образно выражаясь...если уж критикуете то выкладывайте и свои домашние обеды..так будет справедливо
готовы размазать собеседника используя иной раз словарный запас скотницы или доярки
Киноман, Вы меня так шокировали описанием Вашего блюда, что я не смогла справится с эмоциями и поделилалсь ими с форумом. А Вас мои слова о бабушкиных поросятах тоже шокоровали? Теперь представьте каково было мне.
когда просят показать ваше умение то шмыгаете в копну..образно выражаясь...если уж критикуете то выкладывайте и свои домашние обеды..так будет справедливо
Справедливо было бы, если бы Вы не насиловали меня своими умениями, а уж если Вам не сдержаться, то платили бы компенсацию в виде извинений за свои особо талантливые кулинарные находкi
Свиные рульки появились по 3 евро по курсу за кило-как считаешь стоит взять на пробу и как лучше её приготовить..полагаю что лучше всего в духовке..огурчики маринованные.
ну а чё..
как то делала себе диету на борще,а лень же всё эту заправку всё время готовить, тереть, грязь разводить
я наделала заправки-из свёклы, морковки капусты квашеной,томатов там приправы
и дозу в морозилку
через год заправила суп. подумаешь, как новый.
все эмалированные кастрюли в челябинске попортила так- на балкон выставишь- оно замёрзнет, на плиту ставишь- эмаль трескается.
один раз бидончик с молоком на болкон выстсвила
смотрю- бидончик-на боклу, я его ставлю,а он падает
так молоко замёрзло и дно выперло как мячик
я зимой вообще холодилник отключала, вон на балкон викинул,если надо сохраниь,а так всё равно жрать нечего было в 90.е гречку да рис кушали.
у нас они от молодых свиней, поэтому прям так помню, натирали специями и в дугховку часа на 2 , на дно надо водички подливать,и поливать их,или переворачивать, за час до готовности можно капусту туда,.можно и катошки половинками или целые,чтоб питательнее было
мы не делаем хм,это немецкая еда,а муж голландец, мы макароны по длотски делаем, с томатом
напри на ноч всяким там перец красныйс чесночком.не знаю, мож кто рецептец дасt
Думаю, даже если не учитывать кости - мясо попросту выйдет сухим.
Это говорит только об одном. Ты никогда не покупал швайненакен, ну и конечно не запекал.
Одна из сочных частей
Сачем с костями покупать?