Доброе утро :-)
А я не вижу киномановского шедевра (( убрал что ли?
Нет, абсолютно свежее мясо было со шкурой с одной стороны. Все пертурбации согласно рецепту я сам с ним осуществлял. А картошка мне именно так пожаренная больше нравится, тут дело вкуса.
Тогда можно сказать, что мясо по виду удачно вышло;-)
И по вкусу тоже сочное получилось. Я на этот раз его с термометром воткнутым внутрь делал. А в прошлый раз чисто по времени, но вышло сухое.
А Вас исключительно кулинарные способности пленяют?
Да просто я вчера, как падла, весь вечер простояла у плиты и наготовила мужу еды на пару дней, потому что сам он будет одни бутерброды есть. Спасибо, что хоть посуду в посудомоечную машину криво-косо запихнет. Вот и позавидовала Алексановской жене.
Тем более, что мой папа готовил просто виртуозно, что не мешало ему иметь массу других талантов.
О таком муже можно было просто мечтать.
Надо с Коко задружиться, она и кантину откроет и фигуру беречь не обязательно.
Может, я ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что Коко на мне точно не женится!
1. чтобы тарелку не мыть
Вилка портит любую современную сковородку. Ну разве что руками есть. И вилку мыть не нужно. Пальцы облизал - и порядок. Опять же: расход воды и мыла сокращается. Экономия.
Да и сам честно говоря не знаю зачем подсыпал-потому что взял что бы мясные блюда меньше подгорали а она так и валялась в отделе с приправами..поэтому жменьку высыпал на почти готовое мясо что бы впитать сок и по ходу туда же отправил три яйца..
Я никак не прокомментирую. На этот пост будет много комментариев и без меня. Я просто молча выпадаю в осадок.
Я в детстве тоже любил по-свински с черной чугунной сковородки яичницу-глазунью, зажаренную с кучей лука и шкварками зажамкать, а потом еще кусок хлеба в протекший желток с жиром помакать...
На этот пост будет много комментариев и без меня. Я просто молча выпадаю в осадок.
А я нет. Моя бабушка поросятам по такому же принципу есть готовила, им же все-равно что есть, лишь бы много, совсем как Киноману.
Моя бабушка поросятам по такому же принципу есть готовила
С языка сняли. Практически дословно Но сейчас придет Трамболета и скажет, что в Челябинске все так едят, а мы с вами выпендриваемся.
Пусть пани выложит своё искусство домашней готовки для сравнения а форумчане прокомментируют используя красноречие и жаргонизмы с фразеологическими оборотами..с хреном и горчицею..вот тогда будет по чесноку .
Елена, благодарю за поздравление и за оценку моих опусов.
Если бы я готовила как Коко, то может я бы и выкладывала свои изыски на постоянной основе, а банальные обеды я не вижу смысла выкладывать, у каждого дома такие же на столе, Я не вижу смысла как в Ваших, так и в ресторанных фото, тк желания получить рецепт они не вызывают, но если всем так хочется, то пусть выкладывают, я переживу.
Спасибо, Лидия. Ну, где тигры водились, туда не попал, хотя мечтал. А про медведей расскажу короткую историю. Студентка забыла на месте ночлега чернила, которыми записывала у меня отчёты на нивелировании. А мы переехали километров за 6 к реке. Вездеход старенъкий, решил не гнать его, а сходить пешком. Оружие не взял. Нашёл пузырёк с чернилами, иду назад. Выходит из кустов мишка, смерил меня взглядом, пофыркал и ушёл, неспеша. Когда я к реке вышел, там с ребятами пил чай знакомый охотник- дед Степан, на моторке подплыл. Я ему говорю:
- Дед, ты почему тоже без ружья? Тут медведь ходит, только что наткнулся.
И дед ответил мне словами, какими я всю жизнь руководствовался:
- А пущай ходит. У него же
тоже ноги есть, где-то ему ходить надо. Он сам по себе , я сам по себе.
Зверь- он поумнее людей, старается встреч избегать. Можно месяцами бродить по тайге и видеть лишь свежие следы. Ну, а болото- отдельная история, какой страх. Провалишься- надо выбираться, вот и всё.
ну может охотник и прав, но люди без оружия - самая доступная добыча для диких зверей, Это напоминает мне рассказы о том, что акулы людей не едят. Может и не едят, но из любопытства пробуют на вкус