Доброе утро :-)
По мне главнее не то как выглядит блюдо а то что мясо потушилось нежное а яйца размешал (с молотыми сухарями это сам решил добавить) и отварив на гарнир гречки как мне советовала вврум по украинскому рецепту...поперчил посолил кинул лавровый листик и нормально пообедал а вечером с женою доедим под грамм облепихового
Спасибо, и на вкус удачно вышло, наконец-то я добился сочности у мяса.
Нет не думаю что лучше..банку с огурцами домашними что ли достать с антресоли .
Если б я пошурудил в сковороде металлической ложкой вилкой, меня бы супруга расстреляла после допроса с пристрастием (потому как естественно добровольно я бы в этом не сознался)! ))) А у тебя судя по всему на кухне "либерализм" )))
Эх, Алексан!!! Жаль, что вы женаты да к тому же на модели, да и я, некоторым образом, замужем, не говоря уже о том, что я - не только не модель, но еще и ровесница Октября.
Я когда на твою чашку смотрю
Раритет - эксклюзив ))) я такую посуду в детстве помню,но у нас они все были одинаковые, а не из каждого набора по одной тарелке и разного формата))
Когда готовил то использовал деревянную лопаточку а когда ел металлической ложкой то сильно по дну не водил
Благодарю..готовлю как умею из того что есть и в том что есть
Верно КИНОМАН, ибо нефиг тут.
Я кстати тоже люблю со сковороды есть, но у меня с этим сейчас строго )))
Тоже мне "эстеты", у Алексана на тарелке "буженина", она у нас в Реале по 2,40-3,20 продаётся в сетке (самое дешевое мясо), картошка недожарена и хрена навалил пол банки (ахххренеть блюдо - называется ) - как он это всё есть будет без кусочка хлеба. Короче из съедобного там только огурцы и то не факт, ибо судя по всему с уксусом ;-)
Я когда на твою чашку смотрю, мне хочется приготовить в ней еду собакам или поросятам))
Не открываю, не знаю, что там спрятано. Но, видать, что-то уж особо "эстетичное"
Мясо Krustenbraten, сколько стоит - не знаю, жена купила, я только готовил, и оно не в сетке было. Картошка нормально прожарена, она под крышкой часть времени готовилась, а вот с хреном я перестарался, это факт. Но только потому, что хрен был не от обычного производителя, а какой-то другой, охрененно крепкий. А обычного слабенького я всегда столько и кладу.
Я кстати тоже люблю со сковороды есть, но у меня с этим сейчас строго )))Тоже мне "эстеты",
Вот мне интересно, почему? Я уже не говорю о том, что сковородка портится. Но я никогда не видела живого человека, который бы ел со сковороды. Только вы и Киноман. Хотя сейчас у меня муж остался на несколько дней один на хозяйство. Поди знай, что он там один отчебучит. Нужно будет ему время от времени напоминать: "Высоко сижу, далеко гляжу".
Киноман, если разобраться,то твое блюдо вполне "жрабельно",не могу только понять,зачем там панировочная смесь?
Жаль, что вы женаты да к тому же на модели, да и я, некоторым образом, замужем, не говоря уже о том, что я - не только не модель, но еще и ровесница Октября.
А Вас исключительно кулинарные способности пленяют? Надо с Коко задружиться, она и кантину откроет и фигуру беречь не обязательно.
Так дёшево мясо стоит в Германии у нас в Ленте (ещё в Арианте) как временная замануха охлаждённая свинина стоит 210 рэ (по вашему около 3.5 евров) плюс грамм 200 жил приходится срезать с 4 кило а то не прожуёшь
Мясо Krustenbraten, сколько стоит - не знаю, жена купила, я только готовил, и оно не в сетке было. Картошка нормально прожарена, она под крышкой часть времени готовилась, а вот с хреном я перестарался, это факт. Но только потому, что хрен был не от обычного производителя, а какой-то другой, охрененно крепкий. А обычного слабенького я всегда столько и кладу.
Надеюсь хоть не вымоченный, аля "Kasselerbraten"?
Картошка плохо поджарена, картошку нужно высыпать на раскаленную сковороду с маслом, 1-3 минуты обжаривать мешая, а потом накрыть крышкой и ещё 1-2 минуты. Тогда она будет поджаристой и не такой жирной.
Вот мне интересно, почему?
Вкус у блюда совсем иной.
Со сковороды с зажарочкой вымакивая хлебом маслецо и облизывая пальцы.
Просто вкусно!
А у меня завтра праздник... День геодезии
Поздравляю!
А я двано хотела Вас спросить, Вы по лесам ходили, а там же и медведи и волки, наверняка, были, рыси, тигры на дальнем востоке, болота разные, не страшно было?
Да и сам честно говоря не знаю зачем подсыпал-потому что взял что бы мясные блюда меньше подгорали а она так и валялась в отделе с приправами..поэтому жменьку высыпал на почти готовое мясо что бы впитать сок и по ходу туда же отправил три яйца...пусть смотрится невкусно но на самом деле получилось нормально с гречкой..мало оставалось свининки вот и увеличил объём таким нехитрым способом...схожу ещё как нибудь возьму с получки пока цену не задрали до рублей 300т...ел со сковороду что бы меньше мыть посуды и меньше загрязнять природу моющими средствами и экономить червонец-другой на счетах за воду