русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Доброе утро :-)

217956   895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 alle
КИНОМАН патриот15.03.17 09:30
NEW 15.03.17 09:30 
in Antwort tom4ik 15.03.17 09:23

По мне главнее не то как выглядит блюдо а то что мясо потушилось нежное а яйца размешал (с молотыми сухарями это сам решил добавить) и отварив на гарнир гречки как мне советовала вврум по украинскому рецепту...поперчил посолил кинул лавровый листик и нормально пообедал а вечером с женою доедим под glass грамм облепихового спок

Alexsan патриот15.03.17 09:31
Alexsan
NEW 15.03.17 09:31 
in Antwort куклёшка 15.03.17 09:29

Спасибо, и на вкус удачно вышло, наконец-то я добился сочности у мяса. хаха

КИНОМАН патриот15.03.17 09:32
NEW 15.03.17 09:32 
in Antwort Alexsan 15.03.17 09:28

Нет не думаю что лучше..банку с огурцами домашними что ли достать с антресоли спок.

Kvasimoda свой человек15.03.17 09:32
Kvasimoda
NEW 15.03.17 09:32 
in Antwort КИНОМАН 15.03.17 07:37

Если б я пошурудил в сковороде металлической ложкой вилкой, меня бы супруга расстреляла после допроса с пристрастием (потому как естественно добровольно я бы в этом не сознался)! ))) А у тебя судя по всему на кухне "либерализм" )))

Fledermaus! знакомое лицо15.03.17 09:34
Fledermaus!
NEW 15.03.17 09:34 
in Antwort Alexsan 15.03.17 08:16

Эх, Алексан!!! Жаль, что вы женаты да к тому же на модели, да и я, некоторым образом, замужем, не говоря уже о том, что я - не только не модель, но еще и ровесница Октября.

Amat Victoria Curam
  куклёшка посетитель15.03.17 09:36
NEW 15.03.17 09:36 
in Antwort interesnaya dama 15.03.17 08:14
Я когда на твою чашку смотрю

Раритет - эксклюзив ))) я такую посуду в детстве помню,но у нас они все были одинаковые, а не из каждого набора по одной тарелке и разного формата))

Alexsan патриот15.03.17 09:38
Alexsan
NEW 15.03.17 09:38 
in Antwort Fledermaus! 15.03.17 09:34
КИНОМАН патриот15.03.17 09:41
NEW 15.03.17 09:41 
in Antwort Kvasimoda 15.03.17 09:32

Когда готовил то использовал деревянную лопаточку а когда ел металлической ложкой то сильно по дну не водил спок

Kvasimoda свой человек15.03.17 09:43
Kvasimoda
NEW 15.03.17 09:43 
in Antwort КИНОМАН 15.03.17 09:22
Благодарю..готовлю как умею из того что есть и в том что есть

Верно КИНОМАН, ибо нефиг тут.

Я кстати тоже люблю со сковороды есть, но у меня с этим сейчас строго )))улыб

Тоже мне "эстеты", у Алексана на тарелке "буженина", она у нас в Реале по 2,40-3,20 продаётся в сетке (самое дешевое мясо), картошка недожарена и хрена навалил пол банки (ахххренеть блюдо - называется улыб) - как он это всё есть будет без кусочка хлеба. Короче из съедобного там только огурцы и то не факт, ибо судя по всему с уксусом ;-)

Fledermaus! знакомое лицо15.03.17 09:44
Fledermaus!
NEW 15.03.17 09:44 
in Antwort interesnaya dama 15.03.17 08:14
Я когда на твою чашку смотрю, мне хочется приготовить в ней еду собакам или поросятам))

Не открываю, не знаю, что там спрятано. Но, видать, что-то уж особо "эстетичное"


Amat Victoria Curam
Alexsan патриот15.03.17 10:03
Alexsan
NEW 15.03.17 10:03 
in Antwort Kvasimoda 15.03.17 09:43, Zuletzt geändert 15.03.17 10:09 (Alexsan)

Мясо Krustenbraten, сколько стоит - не знаю, жена купила, я только готовил, и оно не в сетке было. Картошка нормально прожарена, она под крышкой часть времени готовилась, а вот с хреном я перестарался, это факт. Но только потому, что хрен был не от обычного производителя, а какой-то другой, охрененно крепкий. А обычного слабенького я всегда столько и кладу.

Fledermaus! знакомое лицо15.03.17 10:15
Fledermaus!
NEW 15.03.17 10:15 
in Antwort Kvasimoda 15.03.17 09:43
Я кстати тоже люблю со сковороды есть, но у меня с этим сейчас строго )))Тоже мне "эстеты",

Вот мне интересно, почему? Я уже не говорю о том, что сковородка портится. Но я никогда не видела живого человека, который бы ел со сковороды. Только вы и Киноман. Хотя сейчас у меня муж остался на несколько дней один на хозяйство. Поди знай, что он там один отчебучит. Нужно будет ему время от времени напоминать: "Высоко сижу, далеко гляжу".

Amat Victoria Curam
Latte-Macchiato свой человек15.03.17 10:16
Latte-Macchiato
NEW 15.03.17 10:16 
in Antwort КИНОМАН 15.03.17 07:37

Киноман, если разобраться,то твое блюдо вполне "жрабельно",не могу только понять,зачем там панировочная смесь?

  Sommerlich посетитель15.03.17 10:19
NEW 15.03.17 10:19 
in Antwort Fledermaus! 15.03.17 09:34
Жаль, что вы женаты да к тому же на модели, да и я, некоторым образом, замужем, не говоря уже о том, что я - не только не модель, но еще и ровесница Октября.


улыб

А Вас исключительно кулинарные способности пленяют? Надо с Коко задружиться, она и кантину откроет и фигуру беречь не обязательно.

  Sommerlich посетитель15.03.17 10:21
NEW 15.03.17 10:21 
in Antwort Fledermaus! 15.03.17 10:15
Вот мне интересно, почему?


1. чтобы тарелку не мыть

2. на сковородке болъше умещается

КИНОМАН патриот15.03.17 10:21
NEW 15.03.17 10:21 
in Antwort Kvasimoda 15.03.17 09:43

Так дёшево мясо стоит в Германии up у нас в Ленте (ещё в Арианте) как временная замануха охлаждённая свинина стоит 210 рэ (по вашему около 3.5 евров) плюс грамм 200 жил приходится срезать с 4 кило а то не прожуёшь спок

Kvasimoda свой человек15.03.17 10:21
Kvasimoda
NEW 15.03.17 10:21 
in Antwort Alexsan 15.03.17 10:03, Zuletzt geändert 15.03.17 10:25 (Kvasimoda)
Мясо Krustenbraten, сколько стоит - не знаю, жена купила, я только готовил, и оно не в сетке было. Картошка нормально прожарена, она под крышкой часть времени готовилась, а вот с хреном я перестарался, это факт. Но только потому, что хрен был не от обычного производителя, а какой-то другой, охрененно крепкий. А обычного слабенького я всегда столько и кладу.

улыбup

Надеюсь хоть не вымоченный, аля "Kasselerbraten"?

Картошка плохо поджарена, картошку нужно высыпать на раскаленную сковороду с маслом, 1-3 минуты обжаривать мешая, а потом накрыть крышкой и ещё 1-2 минуты. Тогда она будет поджаристой и не такой жирной.

Kvasimoda свой человек15.03.17 10:25
Kvasimoda
NEW 15.03.17 10:25 
in Antwort Fledermaus! 15.03.17 10:15
Вот мне интересно, почему?

Вкус у блюда совсем иной.

Со сковороды с зажарочкой вымакивая хлебом маслецо и облизывая пальцы.

Просто вкусно!

  Sommerlich посетитель15.03.17 10:25
NEW 15.03.17 10:25 
in Antwort zerkowkak 14.03.17 18:32
А у меня завтра праздник... День геодезии


Поздравляю!


А я двано хотела Вас спросить, Вы по лесам ходили, а там же и медведи и волки, наверняка, были, рыси, тигры на дальнем востоке, болота разные, не страшно было?

КИНОМАН патриот15.03.17 10:29
NEW 15.03.17 10:29 
in Antwort Latte-Macchiato 15.03.17 10:16

Да и сам честно говоря не знаю зачем подсыпал-потому что взял что бы мясные блюда меньше подгорали а она так и валялась в отделе с приправами..поэтому жменьку высыпал на почти готовое мясо что бы впитать сок и по ходу туда же отправил три яйца...пусть смотрится невкусно но на самом деле получилось нормально с гречкой..мало оставалось свининки вот и увеличил объём таким нехитрым способом...схожу ещё как нибудь возьму с получки пока цену не задрали до рублей 300т...ел со сковороду что бы меньше мыть посуды и меньше загрязнять природу моющими средствами и экономить червонец-другой на счетах за воду улыб