Доброе утро :-)
Добрый вечер, Дамы и Господа! А у меня завтра праздник... День геодезии. Впервые не смогу поздравить друзей и получить поздравления от них в этот день. Из социальных сетей ушёл, а по телефону в Россию позвонить не получится до выходных. Разница времени очень большая. Этот праздник мы чтили на уровне Нового года. Утвердил его Ленин ещё 15 марта 1919 года , а в 2000 г президент переделал, теперь второе воскресенье марта, но мы- старые консерваторы - отмечаем 15 марта всегда. Праздновали с размахом, в Красном уголке поздравления от руководства, грамоты, премии. А потом весёлая гулянка с полевыми воспоминаниями, благо каждому было что рассказать: все мужики-то не кухонные матрасники были, потопали нехоженными тропами- романтики, вымирающие, как мамонты. Вот и
загрустил и решил с вами поделиться.
Спасибо. Вот нашёл видео, хотел показать, как мы в геофизике работали. Тяжёлый хлеб у ребят, несмотря на то, что, вроде, прогресс шагает широко. А на Севере по-прежнему на пупа и с риском для жизни. Так что, у кого есть знакомые или друзья или родные, кто связан с этой работой, на минутку представьте, какая у них работа. В общем, если бы пил, то поднял стакан:
-За тех, кто в поле....
Даже не знаю, как объяснить. Вроде, уж и возраст к солидности обязывает. А всё пацанами остаёмся, с кем из старых друзей,коллег не поговоришь по телефону- ну, блин, совсем , не остепенились... Ладно, не буду углубляться, а то просмеют здесь за сентиментальность. Ещё раз всем огромное спасибо, спокойной ночи, добрых снов. Извините, что выплеснул наружу эмоции свои. Жена на работе, а мне что-то стало одиноко. Вспомнились ребята из прошлой жизни, настоящие мужики, с кем в огонь и в воду .
Всё, всех обнимаю.
К обеду потушил остатки маринованной свинины и отварил гречки а потом за 5 минут добавил соли панировочную смесь и три яйца для увеличения питательных свойств
Киноман, прости друг, но на фотке смотрится, как будто в тарелку вырвали... Может ракурс или освещение другое надо, да и не все блюда на фото смотрятся аппетитно, некоторые блюда на мой взгляд вообще не стоит фотографировать. На вкус и в реале они могут быть ничего, но на фото смотрятся ужасно. Обычно рассыпчатые продукты получаются хорошо, а вот всякие смеси, могут смотреться не совсем эстетично.
Вот, к примеру, я себе простой обед сготовил как-то, ничего особенного, но все продукты раздельно и смотрится поэтому красиво и аппетитно:
К обеду потушил остатки маринованной свинины и отварил гречки а потом за 5 минут добавил соли панировочную смесь и три яйца для увеличения питательных свойств
.. да уж... чёт-как-то...раньше выглядело вкуснее
Я ж не по поводу качества блюда написал, может оно просто охренительное на вкус, я по поводу его "фотогеничности" высказался. А готовишь ты, стопудово лучше меня.