Доброе утро :-)
Ну я тоже не приючу, не отвезу, помогаю консультациями по большей части, ну и посильно устройством куда то, если совсем край.
Вон Аню возили по Европам, забыла? Тоже поступок.
Мне незнакомая мне девочка яблоки антоновку прислала, когда я написала где то, что давно их не ела, мечтаю о них...
Кошек и собачек вон девочки из Мира животных за свои деньги на передержку берут, везут их с московских подворотен, лечат. Чем не реально добрые дела?
Да и, я уверена, много есть отзывчивых людей на этом сайте, всё равно кто нибудь да поможет, если увидят, что это действительно нужно.
Ты это верно подметила что в России Украине или в Германии носильщики помогут только если хорошо им заплатишь ..куда все кавалеры подевались.иногда помогают бабкам мелким торговкам затащить добро в трамвай
...................................................
Не в бровь а в глаз :) И как вам только удается с вашими киноманскими реквизитами управляться?
увы но никакого отношения к киноманскому реквизиту не имею а в последнее время вообще меньше стал смотреть пережатки и больше слушать новинки музыки и старые любимые мелодии юности..зрение пора поберечь а то жена уже отдала бытовые очки с плюсом 1 что бы мог прочесть иногда даже с лупой мелкие надписи на упаковках