Доброе утро :-)
И пересадочный пункт крупнейший. По всем направлениям практически идут пассажирские поезда через Оршу.
Может ты и не замечал, а я замечала. Конечно когда поезд к первой или второй платформе подают, неудобств не видно, а если не везёт и подают дальше-капец котятам, особенно женщинам с детьми и чемоданами. Уж мне то ты можешь об этом не рассказывать, я целую поэму о провинциальныx вокзалах могу написать...сатирическую.
Не знаю, как я уже говорил - бывал в Орше неоднократно, но ни с какими проблемами не разу там не встречался. И, к тому же, сейчас там вокзал прошел полную реконструкцию, а я бывал еще до нее.
ни с какими проблемами не разу там не встречался.
Но ты и не женщина с детьми и чемоданами. А я встречалась.
сейчас там вокзал прошел полную реконструкцию
Ну может хоть сейчас что то наконец сделали для удобства пассажиров, а не просто фасад покрасили.
жд вокзал в Самаре меня сразил
https://www.google.at/search?q=жд+во%D...
Лучше скажи размер встроенной памяти ..у тебя умная хорошая жена
.https://ru.sandisk.com/home/mp3-players
А меня "сразил" вокзал на севере- Юность Комсомольская. Стоянка поезда 2 минуты, вагон 19. Прибежал в конец состава, сразу за 18 вагоном, последний, думал, мой. А там зэков перевозили, чуть овчарке на зуб не попал. Пока нёсся обратно, состав тронулся. Еле удалось залезть в какой-то вагон, проводница не пускала. Потом она меня презрительно идиотом назвала, сказав, что все нормальные люди знают, что 19 вагон в голове состава...
Что даже не читал мануал где указана ёмкость встроенной памяти и аккумулятора..выходная мощность и декодирование каких форматов звука и до какой разрядности. Взял с одной подработки когда почти не спал трое суток вот этот плеер FIOO X 3 2 так что бы жена не ругалась сказал что отдал всего сотку а не две..плюс отдельно брал блок питания и хорошую карту памяти на 32 гига..ладно что хоть диджейские наушники уже были приобретены ещё по старым ценам
седой урал -это не придуманное киноманом ,а уже штамп.
Именно это я и сказала. Он и "сытый Запад" не придумал. И все примеры, которые я привела, - штампы.
и памятнок так и называется седой урал.
Прям на памятнике так и написано?
вам не ваши запорожья
Мое Запорожье? Ну то, что я на твои налоги живу, это понятно, то, что ты старше меня, но ты - юная девушка, а я - бабка, это уж само собой, но Запорожье тут ко мне каким боком?