Доброе утро :-)
Вот наш вокзал железнодорожный сегодня а слева памятник седому Уралу засиженному привокзальными голубями
Раз или два в неделю а так же протираю пыль с аппаратуры и компа специальной безворсовой тряпкой со средством для мытья стёкол..дом немного поодаль от улицы с общественным транспортом и поэтому пыли не так много..пойду проверю ка у пылесоса бумажный мешок и пройдусь минут за 10 пылесосом и салфеткой.Хотел взять последний второй циклонный пылесос самсунг высокого класса как в другой квартире но у него не оказалось турбощётки и поэтому пока пользуюсь самсунгом которому лет 10 и закупил пару десятков бумажных мешков про запас..а то тряпочный пропускает мелкую пыль ..и благодарю за конструктивную критику
Н.п.
Всем доброго утра! Бывает у вас так, что просыпаешься уже с улыбкой на губах, не понимая, от чего? Вроде, и не снилось ничего, или снилось, да забыл. Просто радуешься, что утро солнечное, выходной, жизнь прекрасна, тело просит нагрузки, мышцы ноют в предкушении разминки. Всем желаю радости, добра, улыбок и замечательных выходных, а я убежал. Хотел добавить, целую, но тут ведь и мужики, на такой грех я не способен, старой закваски...
Доброе..и погода в Челябе второй день стоит ясная и снег тает а значит скоро на шашлык-машлык в сад . Что за плеер супруга подарила не покажешь или хоть название модели что бы заценить
..вчерашний торговый центр Синегорье.
Здание как здание но не без изюминки и там с южной стороны автовокзал расположен и можешь сравнить с вокзалом в своём городе..заметь что фотки выкладываю так что бы могли их посмотреть самые любопытные и любознательные..давай фото своего (базара) вокзала можешь с интернета вылизанные и в лучшем ракурсе..мы же часто прихорашиваемся перед выходом..или нет .
Я понял, просто вспомнилось, кем признан не помню, какие-то архитектурные верхи, синегорье сарай, согласен, зато торговый центр с совковых времён,очень удачен, было тут фото и кстати технически продуман, там автоматом идё обязательно мимо всех отделов, пропустить невозможно.
С добрым..а мы тут с утра (базарами) вокзалами меряемся который из них больше или чище..когда пройдут не мокрый снег а холодный первый дождь тогда пыль смоется и синие купола засверкают своими гранями .