Доброе утро :-)
Ты хочешь что бы актёры для входа в роль месяцами жили в дворцах или в шатрах ..
Нет, я хочу, чтобы сериалы не клепались тяп-ляп, а чтобы создавались по законам жанра. А создатели на работе гримеров и работе с актерами явно сэкономили.
не понял сериал понравился или нет
Мне хватило пару кадров, чтобы понять, что на этот фильм не стоит тратить время. То, что увидела, очень не понравилось.
проморгайся, смени линзы, подлей на тастатурю водички святой и потом заработает>>>>>>вперрёд)
Нет дорогой товарищ не оливье а варёная гречка..кинул сверху на мясцо и подогревать не надо..а в бокале с набора который жене на работе подарили за 15 летие было налито облепихово-грушево-яблочное крепкое десертное вино
Так и знала,что мясо испортишь!
Еще хотела написать - мясо хорошее купил,с жирком, смотри,не пережарь,не пересуши.А ты уже..🙁
ок, гарнир. молодецналью за это дело, у меня блины фаршированные со сковороды(сука чуток пережаренны):поехали...
Сегодня в Ленте скидка на стиральные порошки и прочие средства для мытья поэтому взял пару пакетов-есть пить не просят на балконе..а на сэкономленные считай 10 евро по курсу взял желе с уткой в соусе с морковью и мочалок кухонных плюс жирный кефирчик перед сном..сэкономил почти то же что заработал
Если честно то оно не пережарено и вполне сочное и нежное получилось..а сгорел лук да жир и почти всё уже отмыл. Когда жарил под крышкой минут 25 несколько раз мешал и немного добавил кипятка..вечером когда жена придёт ещё раз пожарю и может на другой сковородке с тефлоном..да и мясцо на балконе ещё про маринуется получше
Если только малость но мясо нормальное получилось и вечерком поставлю огонь ниже среднего и минут на 20..просто пока жарил нарезал и замешивал вторую кастрюльку..кстати я её заморозил под крышкой что бы мясо не пропало поделив пополам это допускается
Я собираюсь генеральную уборку делать. Вот вывалю все вещи из шкафа, свалю в кучу, сфотографирую и в форуме выложу.
Знаешь, Киноман, я тебе уже говорила: ты - хороший мужик и пр. , но у меня такое ощущение, что ты нас всех здесь жестко троллишь,
А это там в кастрюле гречка у тебя?
Гречка у тебя по виду переварена, а мясо... ну может и вкусно, хотя так обычно "свежену жарят". Грчку чтобы не переварить нужно 1:2 варить Пример: стакан гречки на два стакана воды и так пока вся вода не уйдет.
Мясо утебя кстати хорошее, типа почерёвки, слухай мой личный рецепт: нарезаешь сало, берёшь своё мясо и на сковороду - поджариваешь пока сало не превратится в шкварки, нарезаешь лук и тудаже - поджариваешь до чуть более золотистого цвета, потом туда добавлияешь свою отваренную гречку и вбиваешь (на твою белую сковороду где-то 2-а) яйца, все это мешаешь минут 2-3 затем выключаешь огонь и накрываешь все крышкой ~5 мин.
Получается отличная блюдо из мяса сала лука гречки и яиц. Названия у него нет, но ты можешь придумать.
Ну и кусок у тебя там какого-то пшеничного хлеба - это не пойдет.;-)
К такому блюду подходит исключительно черный ржаной хлеб.
Вот нашёл, тут её называют "Гречка по Суворовский" - изумительное по вкусу блюдо. Диетическое и полезное кстати;-)
http://brutalcooking.com/ru/meat_recipies/suvorov_buckwhea...