русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Доброе утро :-)

217956   881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 alle
Fledermaus! постоялец09.03.17 07:38
Fledermaus!
NEW 09.03.17 07:38 
in Antwort КИНОМАН 09.03.17 02:29
Ты хочешь что бы актёры для входа в роль месяцами жили в дворцах или в шатрах ..

Нет, я хочу, чтобы сериалы не клепались тяп-ляп, а чтобы создавались по законам жанра. А создатели на работе гримеров и работе с актерами явно сэкономили.


не понял сериал понравился или нет

Мне хватило пару кадров, чтобы понять, что на этот фильм не стоит тратить время. То, что увидела, очень не понравилось.

Amat Victoria Curam
.вопрос коренной житель09.03.17 08:14
.вопрос
NEW 09.03.17 08:14 
in Antwort Fledermaus! 09.03.17 07:38
КИНОМАН патриот09.03.17 08:55
NEW 09.03.17 08:55 
in Antwort Fledermaus! 09.03.17 07:38

Всё (с тобой) понятно..взял как не раз советовал Алексан (парной) свининки 4.5 кг по 210 и замариновал в двух кастрюльках с подсолнечным маслом луком чёрным перцем лавровым листом и добавив уксуса бебе.

alekto знакомое лицо09.03.17 09:09
alekto
NEW 09.03.17 09:09 
in Antwort КИНОМАН 09.03.17 08:55

чето у меня с компом, не могу фото открытьхммм

Hello Kitty)))))
.вопрос коренной житель09.03.17 09:14
.вопрос
NEW 09.03.17 09:14 
in Antwort alekto 09.03.17 09:09

проморгайся, смени линзы, подлей на тастатурю водички святой и потом заработает>>>>>>вперрёд)

.
КИНОМАН патриот09.03.17 09:15
NEW 09.03.17 09:15 
in Antwort alekto 09.03.17 09:09

А вот так видно спок

.вопрос коренной житель09.03.17 09:20
.вопрос
NEW 09.03.17 09:20 
in Antwort КИНОМАН 09.03.17 09:15

Жека, ачто там в северовосточной кастрюле. Не Оливье?

выглядит аппетитноup

.
КИНОМАН патриот09.03.17 09:24
NEW 09.03.17 09:24 
in Antwort .вопрос 09.03.17 09:20

Нет дорогой товарищ не оливье а варёная гречка..кинул сверху на мясцо и подогревать не надо..а в бокале с набора который жене на работе подарили за 15 летие было налито облепихово-грушево-яблочное крепкое десертное вино улыб

Latte-Macchiato свой человек09.03.17 09:28
Latte-Macchiato
NEW 09.03.17 09:28 
in Antwort КИНОМАН 09.03.17 09:15

Так и знала,что мясо испортишь!

Еще хотела написать - мясо хорошее купил,с жирком, смотри,не пережарь,не пересуши.А ты уже..🙁

.вопрос коренной житель09.03.17 09:29
.вопрос
NEW 09.03.17 09:29 
in Antwort КИНОМАН 09.03.17 09:24

ок, гарнир. молодецupналью за это дело, у меня блины фаршированные со сковороды(сука чуток пережаренны):поехали...

.
КИНОМАН патриот09.03.17 09:35
NEW 09.03.17 09:35 
in Antwort Готика 08.03.17 01:10

Сегодня в Ленте скидка на стиральные порошки и прочие средства для мытья поэтому взял пару пакетов-есть пить не просят на балконе..а на сэкономленные считай 10 евро по курсу взял желе с уткой в соусе с морковью и мочалок кухонных плюс жирный кефирчик перед сном..сэкономил почти то же что заработал улыб

.вопрос коренной житель09.03.17 09:37
.вопрос
NEW 09.03.17 09:37 
in Antwort КИНОМАН 09.03.17 09:24

По такому утру Latte macchiato отведовал бы дважды.

.
КИНОМАН патриот09.03.17 09:41
NEW 09.03.17 09:41 
in Antwort Latte-Macchiato 09.03.17 09:28

Если честно то оно не пережарено и вполне сочное и нежное получилось..а сгорел лук да жир и почти всё уже отмыл. Когда жарил под крышкой минут 25 несколько раз мешал и немного добавил кипятка..вечером когда жена придёт ещё раз пожарю и может на другой сковородке с тефлоном..да и мясцо на балконе ещё про маринуется получше спок

alekto знакомое лицо09.03.17 09:43
alekto
NEW 09.03.17 09:43 
in Antwort КИНОМАН 09.03.17 09:15

видно, ну опять сжег!

Hello Kitty)))))
КИНОМАН патриот09.03.17 09:51
NEW 09.03.17 09:51 
in Antwort alekto 09.03.17 09:43

Если только малость но мясо нормальное получилось и вечерком поставлю огонь ниже среднего и минут на 20..просто пока жарил нарезал и замешивал вторую кастрюльку..кстати я её заморозил под крышкой что бы мясо не пропало поделив пополам это допускается спок

Fledermaus! постоялец09.03.17 09:59
Fledermaus!
NEW 09.03.17 09:59 
in Antwort КИНОМАН 09.03.17 09:15

Я собираюсь генеральную уборку делать. Вот вывалю все вещи из шкафа, свалю в кучу, сфотографирую и в форуме выложу.


Знаешь, Киноман, я тебе уже говорила: ты - хороший мужик и пр. , но у меня такое ощущение, что ты нас всех здесь жестко троллишь,

Amat Victoria Curam
Kvasimoda свой человек09.03.17 10:02
Kvasimoda
NEW 09.03.17 10:02 
in Antwort КИНОМАН 09.03.17 09:51

А это там в кастрюле гречка у тебя?

Гречка у тебя по виду переварена, а мясо... ну может и вкусно, хотя так обычно "свежену жарят". Грчку чтобы не переварить нужно 1:2 варить Пример: стакан гречки на два стакана воды и так пока вся вода не уйдет.

Мясо утебя кстати хорошее, типа почерёвки, слухай мой личный рецепт: нарезаешь сало, берёшь своё мясо и на сковороду - поджариваешь пока сало не превратится в шкварки, нарезаешь лук и тудаже - поджариваешь до чуть более золотистого цвета, потом туда добавлияешь свою отваренную гречку и вбиваешь (на твою белую сковороду где-то 2-а) яйца, все это мешаешь минут 2-3 затем выключаешь огонь и накрываешь все крышкой ~5 мин.

Получается отличная блюдо из мяса сала лука гречки и яиц. Названия у него нет, но ты можешь придумать.

Kvasimoda свой человек09.03.17 10:05
Kvasimoda
NEW 09.03.17 10:05 
in Antwort Kvasimoda 09.03.17 10:02

Ну и кусок у тебя там какого-то пшеничного хлеба - это не пойдет.;-)

К такому блюду подходит исключительно черный ржаной хлеб.


Kvasimoda свой человек09.03.17 10:10
Kvasimoda
NEW 09.03.17 10:10 
in Antwort Kvasimoda 09.03.17 10:05

Вот нашёл, тут её называют "Гречка по Суворовский" - изумительное по вкусу блюдо. Диетическое и полезное кстати;-)

http://brutalcooking.com/ru/meat_recipies/suvorov_buckwhea...

.вопрос коренной житель09.03.17 10:10
.вопрос
NEW 09.03.17 10:10 
in Antwort Kvasimoda 09.03.17 10:05

банзай свою заливную нам на удивление. улыб

.