Доброе утро :-)
Тогда вопросов больше не имею и то же пользуемся кувшинными фильтрами с картриджами которые меняю каждые 3 месяца и вода с Миасса вроде мягкая после дождей в предгорьях но всё равно налёт нарастает и через пары лет и нескольких чисток отложений иду и беру новых эмалированный..как раз подходящий для газовых плит без всяких свистулек
Посмотрел сериал Екатерина взлёт (и аж немного прослезился)..рекомендую всем к просмотру кто не теряет связей с бывшей Родиной и навещая своих родителей..молодцы что снимают такие славные сериалы про славные времена .https://russia.tv/video/show/brand_id/60754/episode_id/147...
А тебя не смутило, что прически мужских персонажей не соответствуют эпохе? Да и вообще у мужиков такой вид, что кажется, что они вот только-только мяч где-то на стадионе погоняли, а потом вспомнили: "Блин! Мне ж на съемочную площадку нужно!" И быренько камзолы прямо на футбольные майки натянули, даже в душ не успели забежать.
Связь с родиной я не теряю, благо моя родные там, но к этому сериалу мои родственные связи не имеют никакого отношения.
Я не против, если сюжет переносится в другую эпоху, при условии, если фильм сделан талантливо. Почему бы и нет. Но эти сериалы я смотреть не смогла. Я вообще очень редко смотрю сериалы. Но тот фрагмент, который я увидела... Это кошмар.