Доброе утро :-)
Бандероль вроде дешевле себестоимости обходится почте а вот посылка по полной программе оплачивается . Сейчас набережную с другой стороны всю почти застроили..вот бывший кинотеатр Союз где я 1 января 1990 года назначил свидание своей будущей супруге..справа католический костёл построенный в середине 90 когда жило ещё на ЧМЗ много немцев
Город грязный согласен потому что зимою на дороги от души сыпят соле-грязевую смесь и когда наступает распутица то и машины грязные ездят и люди грязь и какашки собачьи обходят..вот бассейн где в юности тренировался несколько лет..несколько лет назад чемпионат мира по водному поло проходил и бассейн к его проведению реконструировали
А есть какие-нибудь неофициальные перевозчики? Ну, может, кто-то машины перегоняет и заодно посылки берет?
чтз так? Расскажи мне от чпи. сегодня университет
пешком шагов 800 в парк дорога мимо фантанов ещё дейсвует?park?
Ты же гулял в увале на площади Революции а в торону парка к Курчатову вроде фонтанов не было..там сейчас раскопали и построили подземный или магазин или стоянку а рядом лыжная база так и осталась..здание ЧПИ наростили..невдалеке жил товарищ с работы в домах которые строили ещё военнопленные немцы..на ЧМЗ постепенно сносят бараки с готической архитектурой и строят 10 и 16 этажки..флакон что интересно с шариком и что бы налить надо было немного потрясти в наклонённом положении
Нормальный российский стол
Киноман, ты - хороший парень, но я, к примеру, не родилась в Германии. И видела на родине большое количество разных столов. Твой очень сильно отличается.
историю напиши, которую не публиковали. < на побережье элеватор взорвался от пыльной муки 1977-80
было, или я вру?
Было дело и сейчас к саммиту ШОС его приукрасили а напротив через проспект поставили колесо обозрения https://www.google.ru/search?q=челя�...
Так вынесло чела из высотного элеватора в реку и он остался жив,-после взрыва от мучной пыльцы или это миф?