Доброе утро :-)
В этой модели почти всё есть что нужно и почти ничего нет что на мой взгляд излишне типа выгнутого наоборот экрана и поэтому цена оказалась чуть ниже чем у конкурента...120 герц...вай фай...как он уже много содержит вшитых сайтов и смотрели через него например русские ток-шоу и удобно пользоваться пультом с колёсиком...цену только вот не нашёл что бы прицениться
А мы грилить намылились на этих выходных, хотели новый гриль опробовать. И вот....второй день дождень и тучи.
Соседи вчера такой костёр устроили у себя на участке, никакой дождь их не смутил. Они большую хрюшку на вертеле зажарили и пол. ночи её с пивом лопали. Ну там и публика была.... Какие-то странные в чёрном, ещё бритоголовые в ботинках армейских и пара-тройка хиппи.
Потом меня в саду заметили и начали приставать. Я смылась. А они, пьяненькие, начали громко обсуждать, почему я смылась от их заигрываний. Пришли к гениальному выводу, что тот, который через два участка мне орал, слишком толстый, но, если он бы похудел, то я бы сразу пришла... Вот придурки) То,
что он пьяный и лысый нацык был, они во внимание не приняли. И то, что они мне нафиг не нужны, в любом виде, тоже забыли. Вот жеж соседи...
Я им слизней летом ведро насобираю и на ихние грядки ночью зафутболю.
Сегодня прекрасный солнечный день и пойдём с сыном на Смолино прогуляемся...в церковь зайдём за свечками и на берегу галечник пособираю в цветочные горшки что бы земля не размывалась возле корней и что бы испарение шло не такое быстрое...а ночью по прогнозу дожди зарядят...ничего обновишь когда нибудь свой новый гриль
У нас в четверг 19 градусов без дождя обещают, может и у вас тоже - вот и погрилите.
У нас в четверг 19 градусов без дождя обещают, может и у вас тоже
Я к зиме всем новые куртки купила и ...... зимы не было.
Теперь гриль купила и ...... дождь.
Как думаешь, стоит мне купальник новый покупать? А то, вдруг, тогда, лета не будет и меня тапками закидают)))
Лучше крутой дорогущий дождевик купи. Тогда точно дождя месяц не будет...
А кто вчера всех в 7 утра разбудил воплями: "МАУУУ.... Завтракать пора!!!"?И кто мужу моему на живот прыгнул с разбега, когда тот на диване дрых?
Я всегда предполагала, что ты хулиганка!