Доброе утро :-)
По-немецки только: Zutaten: 39% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHINE, Polyglycerin-Polyricinoleat; Aroma), Zucker, Glukosesirup, BUTTER, gezuckerte KONDENSMILCH, Invertflüssigzucker, HÜHNEREI-EIWEIßPULVER, Geliermittel: Agar-Agar, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Aroma, natürliches Vanillearoma. Kakao: 40% mindestens im Schokoladenanteil.
То есть и в Германии если хорошо поискать можно нарваться на шоколадные конфеты с десятком ароматизаторов и наполнителей к какао-порошку и маслу..добавлю от себя что ты честный умный много чего повидавший человек и с тобой общаться одно удовольствие
Ну там небось химия сплошная, как в дошираке.
там сказали, эти сушеные овощи измельченные что в приправе, вот они самые вредные и есть, их сушат специально чтоб они не портились годами, чем-то обрабатывают, это неполезно
Киноман, ты просто смущаешь меня такими комплиментами! Что касается состава продуктов, то везде все одинаково: элита хавает экологически чистые дорогие продукты, а народ что придется из десятка E с циферками...
Господин Солом, вы кота для календаря уже сфотали?
НП
Котов шлите, пожалуйста, в личку. Чтоб никто из тусовчан не знал, где чей. Потом будем в календаре угадывать.
Ну и зря. Прикольно же. Но дело хозяйское. Если передумаешь, дай знать.
Надо же, там овощи есть, я думал только имитаторы..
сушеные овощи мелкие крошки
Ну ясен пень, что наших узнают. Но других-то можно и поотгадывать! Что-то новое, такого ещё не было. Народ расшевелится)
Подкинул идей! Смешно))) Но мы ж не такие! Мы и про ядерную физику могём, если надо.
Что ты взял за привычку писать - сытая Европа. Запомни простую вещь - сытые в Европе только мужчины, дамы голодают. Зайди вечерком на форум и почитай, как они слюнями исходят от желания пожрать, но фигуру надо блюсти, соблюдая диету.
Филиппо! Так вы - экономист! Прям, Карл и практически даже Маркс! Вот и раскрыт секрет преуспевания немецкой экономики! Теперь Киноман передаст его в центр. Интрига закончилась! Как жаль!
Филиппо! Так вы - экономист! Прям, Карл и практически даже Маркс! Вот и раскрыт секрет преуспевания немецкой экономики! Теперь Киноман передаст его в центр. Интрига закончилась! Как жаль!
Фледермаус, забывайте советские мифы про экономиста Маркса, практически Карла. В личной переписке он писал Энгельсу, что с нетерпением ждет кончины своего дяди, чтобы получить наследство в 200 фунтов и расчитаться с долгами. Равняться надо на современников – Гейтса, Сороса, Цуккерберга, на худой конец Абрамовича, практически Романа Аркадьевича
Когда выпью становлюсь немного сентиментальным и больше так не скажу..да сейчас кризис и простой народ требует что подешевле а производитель и рад угодить
Ой, не зарекайтесь от суммы да тюрьмы! Не дай Бог! Вот Кактусик писала, что вынуждена была на Тафеле закупаться, когда в сложном положении оказалась. А сейчас! Умница! Красавица! Работа! Любимый! Все прекрасно! (ттт). Но... был период.
улыбаюсь..
..глухой телефон ..
вот так слухи и рождаются...
Кактусик писАла что была в ооочень трудной ситуации, но ей -Катусику (то бишь мне) не дали талоны в тафель, т.к за Кактусиком числилась недвижимость (..да-да, "край пропасти" бывает и таким)
Но там не только талоны не дали, там вообЧе ничего не дали. Оочень трудно было недель так 10-12,, но МЫ с детьми выстояли, теперь у нас "прививка" есть.
А так да,, ты права,, - от тюрьмы и от суммы лучше
не зарекаться
Не раз слышу тему про тафели. По моему мнению, отовариваются там не просто малоимущие, а по большей части жмоты. Знаю пожилые семьи на грундзихерунге и никто из них там продукты не берет, думаю, там в основном закупаются ассоциальные товарищи.
Дочка недавно работала эренамтлихь в тафеле (около полугода), говорит что контингент приходит самый разный,,, есть и те, которые на "жирных" машинах приезжают,а есть семьи которые действительно нуждаюtся!
Если бы я оказался у пропасти на краю и то туда бы туда не пошел,
а если бы ты не один на краю пропасти оказался, а с малолетними детьми,, тогда как?
легче было бы решиться на ограбление банка
а ну да, ну да,, можно и в Бонни и Клайд поиграть, чего
уж там,, угу