Доброе утро :-)
Полагаешь что у вас (в сытых Европах) недорогие шоколадные конфеты делают исключительно из какао порошка и масла и сгущёнки с сахаром плюс коньяк ..говорю же что в магазине без лупы как правило ничего не прочитать и больше не буду их брать по цене ниже среднего...
Сегодня смотрел в записи его передачу где он как раз для украинцев образно изобразил или снятие крестика или кружевных трусиков..недавно сказал двум девушкам что у вас лежит просроченная на несколько дней колбаса и они сказали мне спасибо и иногда сам вижу как кидают на тележки просрочку работники магазина...то что самые надёжные в мире немецкие автомобили это всё уже в прошлом и иностранцы едут лечиться в Россию когда от них отказываются на Родине и только это почти не освящается в СМИ..помнится года 4 назад мне здесь на полном серьёзе заявляли что настоящего кефира у вас в России больше нет а рад что хоть молочная промышленность приятно удивляет бывших соотечественников .
Так на вкус и цвет товарища нет и тебе пусть нравится белый с орехами а мне больше чёрный и горьковатый .
что самые надёжные в мире немецкие автомобили это всё уже в прошлом
Я такого не писала. Но они одни из... А в какой жо А на каком месте в рейтинге автомобилей находится российский автопром?
иностранцы едут лечиться в Россию когда от них отказываются на Родине и только это почти не освящается в СМИ
Правда? Какая-то подпольная модница лучшая в мире медицина! Если это не освящается в СМИ, то откуда информация? Киноман, ты еще никогда не был так близко к провалу!
Полагаешь что у вас (в сытых Европах)
Что ты взял за привычку писать - сытая Европа. Запомни простую вещь - сытые в Европе только мужчины, дамы голодают. Зайди вечерком на форум и почитай, как они слюнями исходят от желания пожрать, но фигуру надо блюсти, соблюдая диету. В следующий раз пиши - в голодной Европе. .
У вас в Челябе проще, захавают ваши женщины жирные окорочка под плодовоягодное, герболайфом формы восстанливают и все довольны. Кстати, можешь бизнес замутить, по заявкам высылай им герболайф по сходной цене, чтобы они бабло на фитнес не выбрасывали
Помимо употребления гербалайфа супруга каждый день выполняет специальные дыхательные упражнения и соблюдает диету..жир от окорочков сливаю а 50-100 грамм за ужином фигуре не помешают .Вот ссылка кому интересно про Марину Карпан
https://www.ivi.ru/watch/hudeem-s-marinoj-korpan
а я от этого отказалась, была передача по ТВ о приправах и всяческих кубиках, что туда кладут и что от этого бывает, теперь перешла на био кройтер. и у меня замороженная зелень всегда есть мелконарезанная, сельдерей, укроп, петрушка и кинза. ваврушка есть из хорватии, ингвер покупаю.
оказывается не надо недооценивать эти всякие желтенькие порошочки и супчики в пакетах, кубики и пр., я думала что ну подумаешь там что-то добавляют немножко и нестрашно, а там последствия для здоровья непоправимые. я не все выкинула но себе покупаю био приправы провансальские очень вкусные
Полагаешь что у вас (в сытых Европах) недорогие шоколадные конфеты делают исключительно из какао порошка и масла и сгущёнки с сахаром плюс коньяк..говорю же что в магазине без лупы как правило ничего не прочитать и больше не буду их брать по цене ниже среднего...
Кстати, чистый натуральный шоколад - такая редкая гадость - бе-е-е-е... Пробовал самодельный прямо на плантации какао-бобов - как в твердом виде, так и в виде напитка, более мерзкого ничего не ел...
Вчера все про конфеты весь вечер проболтали, в результате купил сегодня в Эдеке коробку польского "Птичьего молока". Весьма недурственно оказалось.