Доброе утро :-)
Суть такова: там качественные продукты, у которых срок годности истекает через несколько дней малоимущие люди получают практически бесплатно.
Не раз слышу тему про тафели. По моему мнению, отовариваются там не просто малоимущие, а по большей части жмоты. Знаю пожилые семьи на грундзихерунге и никто из них там продукты не берет, думаю, там в основном закупаются ассоциальные товарищи. Если бы я оказался у пропасти на краю и то туда бы туда не пошел, легче было бы решиться на ограбление банка. ИМХО.
Конфетки то твои из сои, сразу видно.
слава богу, я практически равнодушна к конфетам и шоколаду, иногда на меня нападает и тогда я вполне довольна немецким недорогим шоколадом, поем пару дней и все, больше не тянет. а конфеты из России мама привозит так кило конфет лежит целый год пока доем, они вкусные, там трюфель и кешью в белом и обычном шоколаде, птичье молоко-но мне этого ничего не надо просто.
Конфеты бюджетненькие согласен но по деньгам пойдёт..подарю кому нибудь на день варенья..вот почитай сама из чего а то такими мелкими буковками пишут зато на нескольких языках
и я люблю козий сыр. езжу по воскресеньям на небольшой фермерский рынок за ним и другими местными вкусняшками
выбор небольшой, но все от местных производителей. в конце рынка всегда небольшой концерт и раз в месяц совмещен с антикварным рынком.
мне этой программы на всю неделю хватат)
у меня похоже с шоколдом и конфетами.
сама покупаю очень редко горький шоколад с чили перчиком
если в России подарят, чаще всего передариваю дальше.
а вот тортики и выпечку люблю, и иногда могу слопать двойную порцию
где самые вкусные продаются, узнаю как-то автоматически, в любой стране
эти из Венского кафе в нашей деревне. ореховый, творожный, морковный и манго(слева направо)
ни жадным до скандала местным СМИ..
Давай все-таки определимся. Если ты веришь Соловьеву, значит автоматически ты должен верить и Пименову. Это все члены одного "профсоюза". А то тут играем, тут не играем, здесь рыбу заворачивали (с) никак не катит. Как в том анекдоте: ты либо крест сними, либо трусы надень.
всё понятно что хороший вкусный живой кефир до тафеля не доедет
Киноман, я тебе честно скажу: у меня нет злорадства по отношению к бывшему СССР. У меня была когда-то большая обида на него, и я вычеркнула эту страну из своей памяти. Но... Все прошло. Просто меня не интересует, что там сейчас происходит. Но я была бы рада, если бы во всем мире одним
из самых надежных автомобилей была бы "Лада-Калина", а не БМВ или Мерседес. Если бы немецкие чиновники, актеры и пр. отправлялись бы лечиться в Россию, а не наоборот. Если бы российская футбольная команда стала бы чемпионом Европы, а не наоборот. Я была бы рада за Россию, потому что хоть она меня и предала, я позиционирую себя русским человеком. Я много лет работала на ту страну, а то, что я сделала для Германии... все это такой мизер, что не мне похваляться достижениями этой страны. Но если тебя радует, что в вашем магазине кефир свежее, чем на Тафеле, я не хочу тебя огорчать. Пусть хоть в этом будет преимущество. Пусть будет свежее.
Если бы я оказался у пропасти на краю и то туда бы туда не пошел, легче было бы решиться на ограбление банка.
Ой, не зарекайтесь от суммы да тюрьмы! Не дай Бог! Вот Кактусик писала, что вынуждена была на Тафеле закупаться, когда в сложном положении оказалась. А сейчас! Умница! Красавица! Работа! Любимый! Все прекрасно! (ттт). Но... был период.