Доброе утро :-)
Это и экран нужен 3д?
Нет, все дело в мобильнике и в оптике очков и находящемся там же сверхчувствительном гироскопе, реагирующем на малейшее движение головы. Картинка без очков на экране мобильника выглядет так, а в очках - это трехмерное изображение, внутри которого ты находишься.
Свежего Чебаркульского кефирчика не было вечером в местном Магните поэтому и решил расширить кругозор...сыр был Сулугуни но ценника не нашёл и решил не рисковать...масло беру только сладкосливочное со сроком хранения в 2 месяца никаких больше маргаринов
Да, иногда сложно на ногах удержаться. Сегодня выставили прикольный ролик в 360 3D - заставку, которая идет во время титров "Игры престолов", Но она там не плоская, как в сериале, а в виде сферы, и объекты возникают на ее внутренней стороне. И когда начинается перемещение от объекта к объекту, начинаешь терять ориентацию в пространстве из-за быстрого перемещение в сферической поверхности..
Тогда тебе виртуальная реальность может и не покатит - моя жинка через 20 секунд сказала, чтобы снял с нее очки, т.к ее начало мутить уже.
Но как я уже выше написал - самая фишка - это 3D 360 сцены, когда ты попадаешь в другой мир и все вокруг объемное и полностью реальное.
Я это уже понял. Ну хорошо, я Аватар в кино в 3д смотрел, могу я в твоих очках там башкой вертеть? И где мне взять этот фильм что бы в формат очков загнать..
Нет, все дело в мобильнике и в оптике очков и находящемся там же сверхчувствительном гироскопе, реагирующем на малейшее движение головы. Картинка без очков на экране мобильника выглядет так, а в очках - это трехмерное изображение, внутри которого ты находишься.
Чёта эффект получается, как будто через аквариум смотришь))) Горизонт какой-то не горизонтальный.
Я это уже понял. Ну хорошо, я Аватар в кино в 3д смотрел, могу я в твоих очках там башкой вертеть? И где мне взять этот фильм что бы в формат очков загнать..
Конечно, при просмотре сцен в формате 360 3D именно смысл в том, чтобы головой вертеть. Но как я уже писал, обычные фильмы ты так не посмотришь, их с помощью очков можно смотреть в режиме кинозала. Т.е., когда ты там башкой крутишь, то видишь то же, что и сидя в кино - соседние кресла, стены, потолок, пол кинотеатра и т.д. А сам фильм идет на большом экране в обычном или 3D формате. А вот фильмы, снятые специальными камерами ты уже можешь смотреть с полным погружением - т.е. там находишься внутри самого фильма или фото и все вокруг трехмерное, - получается полная иллюзия присутствия. Фильмов и картинок в этом формате уже есть достаточно в сети, и все время новые выходят, т.к. этот формат стремительно набирает популярность.
Чёта эффект получается, как будто через аквариум смотришь)))Горизонт какой-то не горизонтальный.
Так это без очков на экране мобильника так картинка смотрится. а в очках ты видишь окружающую себя трехмерную реальность с нормальными пропорциями и "горизонтальным горизонтом".
Вообщем пока игрушка, как я уже говорил.
Своих денег стоит, и wow эффект 100% гарантирован даже для такого скептика, как ты.
Первоклассный телевизор.два шдма за глаза..усб читает большинство форматов плюс декодирование дорожки в дтс на аналог и аудио форматов без сжатия...высокое разрешение в 4 раза больше на будущее \у нас уже один канал идёт такой по кабельному\ дизайн и экономичность...мышка на пульте и управление голосом...вашему мужу за отличный выбор передавайте привет и уважение от российского провинциального киномана-меломана
.А акустика с усилителем или многоканальным ресом есть тогда полное погружение в сюжет гарантировано
:D Спасибо :) Но мы конечно в таких тонкостях не подходили к выбору. Я знаю, что муж смотрел в первую очередь на размер экрана, на разрешение и чтобы вайфай был. А я на цену :) Был еще точно такой же Самсунг, но он был чуть дороже, ну мы и взяли тот что подешевше :)