Доброе утро :-)
А что нам цифры?))) Весь апрель никому не верь
Что правда просто ходишь по магазину и только укладываешь необходимые продукты в корзину не глядя даже на цвет ценников
я смотрю на цену всегда и везде, а вот за пределами магазина точно этих цен не помню, однако в магазине повышение цен на 10-20-30 центов обычно замечаю, если это молоко, которое часто покупаем, да и как не заметишь если за пакет био молока уже 1,29 € хотят? вчера после макфита заехала в Меркур (это типа том маркта) и там уцененное 50% био молоко, я все что было и забрала. оно не прокисает еще неделю, но когда срок завтра например выходит то они обязаны уценять. еще сыр козий взяла, он стоил 22€ за кг а я за 50% взяла кусочек.
еще сыр козий взяла, он стоил 22€ за кг а я за 50% взяла кусочек.
Фу, как такое есть можно)))
Хуже только жареная селедка ... беееее
Пора обустраивать холодильник под окном:)
за окном +10°, у нас холодильник на балконе, примерно до 11 утра, потом там солнце и до вечера.
Фу, как такое есть можно)))
почему? обычный сыр, белый такой
я смотрю на цену всегда и везде
А я и на родине была, видать, всегда плохая хозяйка и здесь тоже. Встречаю одну знакомую в магазине. Она меня спрашивает, что ж ты сегодня апельсины берешь, они же вчера столько-то (меньше) стоили?" Я ей отвечаю: "Вчера не хотела, а сегодня захотела". Она меня спрашивает: "Так что ты просто так идешь в магазин и покупаешь, что хочешь и когда хочешь?" И посмотрела на меня с таким презрением, что мне стало стыдно, что я такая плохая хозяйка. Но... К сожалению, это далеко не единственный мой недостаток.
Ты попробуй как нибудь попить чай со сдобными после просрочки сухариками и может и тебе понравится..но надо именно выбирать из сдобных а не с ржаной чернухи..смотри с 7.20..а какие были раньше мультипликаторы и вообще люди того поколения .https://www.youtube.com/watch?v=vAXmGu-g2TE
К сожалению, это далеко не единственный мой недостаток.
ну я тоже "по акциям" не живу, но в магазине, где то же самое в два раза дороже-это я не возьму из принципа. я же еще на рынке часто покупаю а там вот раза в три дороже, но и вкуснее, имеет смысл.
Деньгами не швыряюсь и с удовольствием пользуюсь возможностью немного (иногда до 50 процентов) сэкономить..так же бывает стоит кефир у которого через сутки заканчивается срок годности за пол цены беру и вечером залив (полные баки) с поллитры и убедившись в положительном эффекте утром мариную курочку..зато пол евро осталось в кармане...редко бывают правда так как охотно разбирают..молоко жирное литр стоит у нас на треть-четверть дешевле по 60-70 а в тёплое время на червонец ещё подешевше..козий сыр надо смотреть..ммм вкусно
в магазине, где то же самое в два раза дороже-это я не возьму из принципа.
Ааа... Ну тогда понятно. Я просто не закупаюсь в "Акценте", но не из принципа, а именно потому что там все гораздо дороже. У меня в двух шагах от дома "Эдека", но я там беру только всякую мелочь или когда что-то забыла купить или резко закончилось. А закупаюсь обычно в более демократичных магазинах.
То есть ты считаешь что селёдка должна быть только пряного посола и сырою а всё остальное это извращение
нет. Вот он и никак не воняет. И вот молоко био
Не понял тебя-что значит ХДавай тюря будет но всему своё время
.
о есть ты считаешь что селёдка должна быть только пряного посола и сырою а всё остальное это извращение
Я считаю что рыба (жареная) она вся имеет достаточно резкий и довольно "на любителя" запах. Но некоторые сорта рыб имеют особенно мерзкий и рвотный запах - это например жаренная селёдка или Скумбрия (Макрель) ;-)
Даже интересно стало, но рисковать и есть не буду ))))