Доброе утро :-)
Что правда просто ходишь по магазину и только укладываешь необходимые продукты в корзину не глядя даже на цвет ценников а потом вставляешь карту и вуаля..хотя украинские конфеты по идее должны быть просто из за низкого обменного курса сравнительно недорогими..у на были кстати и немецкие конфеты в коробках жаль не сфоткал но они были подороже на треть..стараюсь помнить цены на определённые продукты и когда типа дают скидку то сравнивать в уме и решать что это не очередной маркетинговый развод на залежалый товар .
Да просто уходил смотреть очередной поединок а потом не досмотрев завалился спать и дрых до 9 утра зато чувствую себя бодрячком после душа..ну извиняй что тему перед 8 марта поднял конфетно-шоколадную и считаю что лучше в дом принести несколько коробок с российскими конфетками чем охапку голландских роз
считаю что лучше в дом принести несколько коробок с российскими конфетками чем охапку голландских роз
А как считает твоя жена? Ты ей хоть иногда даришь цветы?
Киноман, стесняюсь спросить, а ты делал какие-то безумные поступки? Покупал что-то совершенно бесполезное, но вот так, чтобы ах?
Раньше покупал цветы..потом начал приносить летом из сада бесплатные..купил как то жене по её требованию и выбору золотую цепочку сложного плетения (причём она ещё сдала свои старые золотые девичьи серёжки высокой пробы) за вроде штукарь..так она их носит редко наши конфетки оказывается так же вручную комплектуются
Раньше покупал цветы..потом начал приносить летом из сада бесплатные
Молодец! Кстати, если с деньгами напряг, то ты можешь купить жене не охапку роз, а одну. Тоже очень изысканно и благородно. Можно тюльпаны купить. Они, наверняка, дешевле. Мимозу не люблю. Не знаю, как твоей жене.
Когда меня пытались наедать на кассе иногда на кругленькую сумму с двумя нулями типо-а ну это вчера была акция а сегодня ещё ценники не успели поменять то спокойно относил товар к администратору и после заполнения акта и иногда предоставления ценника или снижали стоимость или возвращали заработанные потом и кровью бабки..а если не смотреть на ценники тупо швыряя товар в сумки то откладывать на срочный вклад боюсь будет нечего да и после аванса жрать неделю одни сдобные сухарики с разваренным рисом
Дарить по одному цветку по мне как то по чухански..лучше принесу хороший свежеразмороженный шоколадный тортик или просто горького упаковку..жена да сильно похудела и выполняет по вечерам упражнения с флешки с дыханием.но вечером перед сном любит сладость с половиной чашки с чаем
Дарить по одному цветку по мне как то по чухански.
По... какОвски?
жена да сильно похудела и выполняет по вечерам упражнения с флешки с дыханием.но вечером перед сном любит сладость с половиной чашки с чаем
Знаешь, не проблема похудеть. Проблема - удержать вес. А сладкое с чаем да еще перед сном это самое о-то-то.