Доброе утро :-)
Вот потомушто ты горделивая, ты не ходишь в турецкий магаз.....а там всякие овосчи почему-то вкуснее. А траву дают букетом за евро! а петрушку на кг! всё дивно пахнет, как на юге. Ай! слушай, там КИНЗА!!!!!! оооооооо....... базилик реже
я битум тоже жевала, какже
а еще мы ели во дворе с девчёнками руками чёрную икру из полителенового пакетика-у одной девхцёнки отец был зам директора нашего завода,дом заводской был-вот видно браконьерничаl
У меня от советского времени остались воспоминания - это консервы тюлька в томате, трехлитровики с березовым соком, плесневелые соленые огурцы-лапти, серая квашенная капуста...
Клубничная уже позже появилась, в начале была только апельсиновая. А те, кто в загранку ездил, лёликов-боликов разных привозили и жевачку в виде пачек с сигаретами, вкуснота была...
Щяз - я - напишу - модератору - чьто - ты - про - политику - уклоняешься!!! Клеветница!!!! у меня магазин рядом, супер! они для своих торгуют...так в отдалении, а в центре есть 2 тур. магаза, не знаю, что там. Мне почему-то кажется, что они сами где-то траву выращивают
У нас раньше началось, в холодильниках-то у всех все было, а зайдешь в магазин - хоть шаром покати.
У меня от советского времени остались воспоминания
А как видели бочка с квасом едет,так взапуски! Иногда с пивом путали
Или залезешь на дерево,всё было. Абрикоса,слива,вишня,черешня,груша,яблоко,шелковица
Потом батя перешёл на хлебокомбинат в кондитерский цех зав.складом. С этих пор на все торжества- от свадеб до дней рождений всех родственников- он заказывал торты на работе. Это были произведения искусств, такие торты в магазине не продавали. И ещё у нас дома стоял маленький деревянный бочонок- литров на 50, полный шоколада кускового, который использовался в кулинарии. Когда будущий муж моей сестры пришёл к нам в гости, то не мог глазам своим поверить: столько шоколада. Почему-то я в своё октябрятско-пионерское детство и не думал, что батяня просто утащил с работы этот шоколад.
Нам тож изредка обламывалось. А еще мне дядька в шестом классе джинсы настоящие "Wrangler" из Америки привез, и я в них на школьный дискач заявился. Только ленивый мне морду в зад не вставил, чтобы лейбу внимательно разглядеть...